Опубликовано 22 Май, 2023 - 20:48

С продукцией под маркой "Слово мясника" я уже знакома. Эти продукты порадовали качеством, привлекают внимание нестандартными этикетками сиреневого цвета.
Вакуумную упаковку с ребрышками в маринаде я приобрела для поездки на дачу. В нашей семье дачный сезон открывается в конце апреля независимо от погодных условий. Для приготовления барбекю обустроена крытая площадка.

В магазине я выбрала упаковку с ребрышками побольше. Производитель предлагает решения на любую компанию. Вес варьируется от 600 граммов до килограмма. В прозрачной упаковке несложно рассмотреть свиные ребра в оригинальном маринаде.

В состав маринада входят специи крупного помола, ароматные пряности, соль, брусника.

В процессе приготовления на гриле появляется аппетитный аромат.

Ребрышки равномерно прожарились, обрели румяную корочку. Все присутствующие оценили готовое блюдо на "отлично". Ребрышки получились сочными и вкусными. Маринад имеет сбалансированный состав, придает блюду отменный вкус. Вакуумная упаковка исключает контакт содержимого с воздухом, позволяет внимательно изучить мясокостный полуфабрикат до покупки. Ее несложно вскрыть, не разлив маринад.

На упаковке указано, что в качестве сырья использована свинина с собственных ферм производителя, размещенных в Тамбовской области. Производитель применяет маринад с уникальным составом, в котором присутствуют ягоды брусники. Они придают готовому продукту особенно глубокий вкус и нежный аромат.

Рекомендую ребрышки барбекю от ТМ "Слово мясника" всем любителям подобной продукции. Мне понравилась практичная упаковка, стоимость продукта, аромат и вкус готового блюда.

nina99ermolenkoрекомендует
Таки ребрышки пробовала, вкусные. Мне понравились)
01.09.2024
Хороший маринад. Получилось очень вкусно