Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 18:18

С маркой Mary Kay ранее мне не доводилось встречаться, палетка запеченных теней под названием Ocean View моя первая проба и очень удачная.

Описание: Коллекция marykayatplay™ - это дополнительный штрих в декоративной продукции, которая добавляет веселье и юность. Коллекция простых в использовании продуктов и кокетливых, модных оттенков позволит девушкам быть непревзойденными, гармоничными и прислушаться к звучанию цвета!

Упаковка простенькая, из белого пластика, открывается трудновато, аппликатора и зеркальца в ней не предусмотрено.

Все оттенки имеют приятную, не сухую текстуру, хорошо набираются на кисть, но цвет отдают по-разному.

Все оттенки поближе:

Синий – красивый, глубокий оттенок, мне очень понравился цветом. На веко переносится не так ярко и может ложиться неравномерно. Чтобы добиться цвета как в палетке, его нужно наслаивать или наносить влажным способом.

Бирюзовый – тоже красивый цвет, очень яркий и насыщенный. Почти брат-близнец бирюзового цвета из палетки Nyx eyeshadow № 23. Пигментирован отлично, легко отдает цвет, шелковистый и беспроблемный оттенок.

Серебристый – несмотря на то, что этот оттенок с блестками, которые могут осыпаться, также неплохо пигментирован. Блестки в нем очень мелкие и ярко мерцающие, красиво переливаются при электрическом свете. Наноношу его пальцем и использую в качестве топа для праздничного или вечернего макияжа.

И так как это тени запеченные, их можно наносить влажным способом.

Синий при нанесении влажным способом получит насыщенность и полную отдачу цвета.

Здесь и далее (слева направо) нанесение влажным способом, на белом карандаше и на черном карандаше:

Бирюзовому оттенку нанесение влажным способом не даст преимуществ в яркости, а нанесение на подложку из белого или черного карандаша даст два дополнительных цвета. На белой подложке получится голубой, на черной - изумрудный цвет.

Макияжи с Ocean View:

Синяя стрелочка влажным способом.

Бирюзовая стрелка влажным способом на черном карандаше + синий на подвижное веко.

Синий влажным способом + Inglot eyeshadow 353, 344, 326.

Итог, палеткой я осталась довольна, тени хорошего качества, а яркие оттенки отлично подойдут для летних макияжей.

Еще отзывы о тенях:

Палитра теней Avon "8 в 1"

Nyx eyeshadow trio

Shiseido Luminizing satin eye color trio

Urban Decay Naked 2

Lavandeрекомендует
Очень красивый мейк получился ❤️
Они обалденно ложатся, такой цвет плотно-насыщенный!
04.04.2014
Как красиво! Очень идет к цвету глаз*
04.04.2014
Такое разнообразие цветов из одной палетки!
Насыщенно, красиво и Вашим глазам очень идет! 😇
04.04.2014
Ну очень красиво ❤️ просто загляденье....слов больше НЕТ...
04.04.2014
Оттенки ❤️ такие интересные (хотелось бы такие... у меня даже есть подобные, но в реале оказывается все не то, что нужно) 😊
Аня, как ты все красиво преподносишь 😇 !
Просто безупречный макияж!!! И цвет глаз выгодно подчеркивает 😊
Очень глубокие цвета, понравилось, как вы нанесли тени, профессионально)))
Настоящий океан, а не глаза! Очень красиво ⭐
04.04.2014
Тени сами по себе шикарно смотрятся, но вы ТАК умело их преподнесли.. И, если честно, никогда не задумывалась, что из-за подложки может меняться сам цвет теней..
04.04.2014
Какие яркие красивые макияжи!!
Prelestnaya, спасибо! 😊
yasechka215, можно и не так плотно нанести, в макияже специально показала, что такая насыщенность возможна, при желании)
Василёк, спасибо! 😊
ValiVali, ага, в палетке всего 3 оттенка и 6 вариантов цветов, выгодно)
lisiчка, благодарю!
EVGENIA _ 27, спасибо большое!
Катя, да, раскрываются интересно) спасибо! 😊
Lena-Luna, спасибо!
Северное сияние, с хорошими тенями несложно управляться 😊
GalinAh, спасибо огромное!
Smurfochka, спасибо! у меня еще из запеченных есть еще однушка Лимони, оттенок тоже с подложкой совсем другой!
OlyaRa, спасибо! 😊

Девочки, спасибо, что заглянули! ❤️
Красивый цвет теней...красивые глаза... 😊
Я под впечатлением!!! ❤️
05.04.2014
Очень красиво, на море захотелось)))
05.04.2014
Отличный отзыв, превосходные фотографии и оооочень красивые макияжи! ❤️
Замечательно! Мне особенно понравились синяя и бирюзовая стрелочки, здорово!
05.04.2014
Какая красотища! У вас получается чудесный макияж!
Как всегда - шикарный макияж и оттеночки потрясающие ⭐
Alllisa,
Tatyana.Tatyanochka,
, спасибо!! 😊
06.04.2014
Красивые у вас макияжи. ❤️ И эти тени хорошо подходят под ваш цвет глаз.
Neon_Rain, спасибо! 😊
06.04.2014
Какой красивый мейк-ап!!! Цвета такие... летние... сразу на море захотелось 😊
06.04.2014
поэкспериментировали Вы здесь не мало;) и в каждом варианте есть своя изюминка, запеченки у МК получились на ура...()вот даже не знала, что они у этой компании вышли
07.04.2014
Очень красивый макияж получился ⭐ Отзыв шикарен ⭐
07.04.2014
макияжи шикардосны!! ❤️ тоже нравятся тени МК ⭐
13.04.2014
вот это да!красотища!давно я у МК ничего не покупала.Тут и духи девчонки хвалят, и косметику.Спасибо за наводку
14.04.2014
Какие глаза у вас красивые, любые тени будут идеально смотреться!
24.04.2014
обалденные тени ❤️
27.04.2014
Как красиво! Тени и правда классные! И руки у автора откуда надо растут 😉
26.05.2014
Какие шикарные варианты макияжа 😊 В бирюзовый цвет просто влюбилась ❤️
Обалденно красиво!!!
24.06.2014
Спасибо огромное за отзыв и за идею с черным и белым карандашами! Мне подарили эту палетку и я никак не знала что делать с потрясным бирюзовым, который не хотел отдавать нормально цвет. Теперь вот попробую с подложкой)))
24.06.2014
Девушки, большое спасибо!

mira_tsar, мне тоже эту палетку подарили)) только меня вначале расстроил синий, с обычным нанесением он совсем невыразительный на глазах. А бирюзовый мне больше всего нравится с черной подложкой 😊
25.06.2014
Lavande, синий если обычным способом наносить можно секретаршей из семидесятых получится, это да)) С черной подложкой мне тоже больше понравилось. Стрелка крутая получилась. Я в восторге))
Невероятно красиво! ❤️
Какой прелестный мейк! Сразу захотелось 😊
01.10.2016
Первая мысль при взгляде на фото - "Ух ты-ы!.."
Спасибо за отзыв.