Приехал я как-то в пустой дом, супруги не было, а в холодильнике только остатки еды, что она мне оставила. И нашёл я там вскрытую упаковку этой зелени.
Упаковка прозрачная и сразу видно свежая зелень или жухлая. Мне досталась свежая.
Думаю, есть зелень, есть яйца, просто пожарю яйца и высыплю туда всю зелень, чтобы не успела испортиться.
В холодильнике хранится 14 суток.
Получилось сытно, вкусно, да ещё и полезно, так как я полпачки зелени съел разом.
Вот так выглядит зелень. Что здесь что - не знаю. Съел всё с удовольствием.
Сильно долго я её не стал держать на сковороде, так что хрусткость сохранилась. Немного зелени поел и в свежем виде.
Руккола, радиччо и фриссе.
Итак, в лотке лежала руккола, радиччо и фриссе. Кажется, я кроме рукколы ничего раньше и не пробовал, но честно говоря на вкус все эти травы примерно одно и то же. Нет никакого специфического запаха, как от кинзы, например, вкус мягкий, сочный, без горечи или кислоты. Такая нейтральная трава, я думаю в абсолютно любой салат сгодится или как полезное дополнение к горячему блюду - насыпать на мясо, овощи или вообще в суп, почему бы и нет? Но в первую очередь это всё таки зелень для салатов.