Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 01:08

Приехал я как-то в пустой дом, супруги не было, а в холодильнике только остатки еды, что она мне оставила. И нашёл я там вскрытую упаковку этой зелени.

Упаковка прозрачная и сразу видно свежая зелень или жухлая. Мне досталась свежая.
Думаю, есть зелень, есть яйца, просто пожарю яйца и высыплю туда всю зелень, чтобы не успела испортиться.
В холодильнике хранится 14 суток.
Получилось сытно, вкусно, да ещё и полезно, так как я полпачки зелени съел разом.
Вот так выглядит зелень. Что здесь что - не знаю. Съел всё с удовольствием.
Сильно долго я её не стал держать на сковороде, так что хрусткость сохранилась. Немного зелени поел и в свежем виде.
Руккола, радиччо и фриссе.

Итак, в лотке лежала руккола, радиччо и фриссе. Кажется, я кроме рукколы ничего раньше и не пробовал, но честно говоря на вкус все эти травы примерно одно и то же. Нет никакого специфического запаха, как от кинзы, например, вкус мягкий, сочный, без горечи или кислоты. Такая нейтральная трава, я думаю в абсолютно любой салат сгодится или как полезное дополнение к горячему блюду - насыпать на мясо, овощи или вообще в суп, почему бы и нет? Но в первую очередь это всё таки зелень для салатов.

Достоинства
  • Свежая сочная зелень
  • Три вида зелени
Недостатки
  • Нет
Brаndоnрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.10.2024
Такие штуки удобно иметь про запас
07.10.2024
Ну не знаю, зелень быстро портится. Мы обычно сразу съедаем, чтоб не успела стать жухлой, максимум пару дней у нас лежит.
Другие отзывы
Смотрите также