Хочу отметить удобство, вкус и качество салатного микса Неаполь.
Во первых, его уже помыли и не нужно тратить время на дополнительные манипуляции перед готовкой.
Очень понравилось сочетание айсберга, романо и радиччо.
Радиччо немного горчит, что добавляет вкусу изюминку.
Утром легко можно приготовить полезный завтрак с салатом яичницей и другими ингредиентами по вкусу.
Как это сделала я, можно увидеть на фото)
На ужин уже в другой день готовила более необычный рецепт: чтобы убрать горечь я приготовила лимонно-медово-горчичную заправку, нашла этот рецепт на просторах интернета - очень простой рецепт, который дополняет вкус салата.
Также добавила моцареллу, можно использовать мини шарики или целый шарик и разложить его на волокна.
Можно добавить бакинские томаты или черри, болгарский перчик и мелкорубленный ялтинский лук, который добавит яркой перчинки к нашему салату.
5 минут и полноценный ужин с минимум калорий готов.