Опубликовано 19 Март, 2021 - 22:32

год или более

Знакомство с данной конторой началось года 4 назад,и эта эпопея продолжается день за днем.💥

Те,кто решился приобрести антену и стать пользователем триколор,будьте готовы к тому,что стабильно раз в месяц Вас будут просто отключать на дня 3-4-5 и к просмотру будет доступна только реклама триколор.🤷 А знаете почему? Элементарно! Потому что Ваш приемник устарел и срочно нужно его поменять с доплатой! И не важно что его поменяли буквально вчера, он всё равно уже устарел и ни как у нас ничего не сможет работать. В любом случае ,100% услышите "подождите 8 часов и если ничего не изменится, сообщите нам" ,ну....ничего не изменится через 8,потом 16 и т.д Только скандалить.

Каждый месяц. Заметьте.

Чудесным образом начинает работать только после скандала и угроз с нашей стороны обратиться к вышестоящему начальству.

Да,у нас в свое время работал там друг,и предупреждал что это будет,что данное издевательство у них активно практикуется, но мы решили что это преувеличение... Наивные🙈🙈🙈

Советую тем,у кого есть возможность провести стандартное тв и интернет,воспользоваться данной возможностью. У нас к сожалению альтернатив не так много.

Плюс ко всему ,детские каналы (кроме 2×2 и карусели) все платные. Стоимость не сильно отличается от стандартного пакета,но количество каналов раз в 15 меньше. Допустим в мтс это иначе,поэтому подумываю о переходе в данную компанию.

Надеюсь мой отзыв кому то поможет принять решение,потому что не каждый согласен остаться без тв почти на неделю,в тем более в глуши)🤪

Достоинства
  • Акции и скидки для подписок
  • Небольшая цена на годовую подписку
Недостатки
  • Каналы слетают часто
  • Навязываю обмен приемника
  • Нестабильно работает оборудование
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Отсутсвует техподдержка
  • Произвольно и нередко меняют состав каналов .
  • Снимают с себя ответственность
ka825165не рекомендует
23.03.2021
Здравствуйте! Наша компания постоянно проводит работы, нацеленные на совершенствование качества предоставляемых услуг. В связи с необходимостью соответствовать цифровым стандартам, а также использованием современных форматов вещания, мы рекомендуем переходить на современное оборудование. Мы также не являемся производителем приёмного оборудования. Если вы столкнулись с проблемами в его работе, рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр. Адреса сервисных центров производителя приёмников General Satellite можно посмотреть на их официальном сайте: [ссылка]. Хотели бы отметить, что на нашей платформе собрано более 200 различных каналов, которые предоставляют абонентам контент от лучших поставщиков. При необходимости вы всегда можете подключить дополнительный пакет каналов с мультфильмами «Детский». Мы также ведём постоянную работу по поиску интересного контента для пользователей. Спасибо вам за обратную связь!