Опубликовано 19 Май, 2018 - 16:35

неделя или более
    50-55 рублей

Люблю Fix price за предоставление возможности сэкономить на товарах, которые применяются в быту недолго, и требуют замены. Так и с вещами на детей.

Нет, я не экономлю на своем ребенке, но они так быстро вырастают из вещей и из-за активности вещи на них "горят".

Увидела колготки и купила, а оказались они по указанному размеру нам оочень велики.

Но я их открыла, чтобы оценить качество. И была приятно удивлена. Не такие уж большие, плотные, прочные.

Купила еще несколько.

Когда же я по-настоящему оценила их качество?

Дочке 3 года, дважды покупала ей праздничные трикотажные колготки с рисунком,производства Китай, но не из дешевых.

Первый раз одели на Новый год, но после стирки они стали страшные, все катышками покрылись. Больше нам они не пригодились, выросли из них, а случая надеть белые колготки не предоставилось.

Купила такие же побольше, думала, буду в ручную стирать и катышек не будет. Снова одели раз на день рождения в гости, дочка поскакала, поползала на полу, поиграла с мячом дома и колготки все в темных катышках.

Носили их потом под джинсы, но вещь уже не смотрится.

На 9 мая собрались на парад и я достала эти колготки из магазина Fix price.

Очень понравились во всех отношениях! И рисунки красивые, и дочка себя взрослой почувствовала. Теперь и на утренники надевать будем, и в прохладную погоду носить.

Качественные, и главное не жалко, если порвутся. Но мы одевали несколько раз и пока даже затяжек нет!

Достоинства
  • Белоснежные
  • Красивые узоры
  • Крепкие
  • Недорогие
Недостатки
  • Для меня нет
Летняя_Паутинкарекомендует