О себе, мне 34 года и у меня чувствительная тонкая кожа комбинированного типа, а еще есть купероз и видимые мимические морщины)
Продолжая свое знакомство с чудесной маркой Trilogy в которой я уже опробовала ночной крем, дневной крем, сыворотку и энзимный очищающий крем...хочу Вам еще рассказать свое мнение о масле для лица из этой же серии, что и остальные средства (Age-Proof), а именно о Trilogy Age-Proof CoQ10 Booster Oil.
Это средство тоже было приобретено мной в наборе вместе с энзимным кремом и дневным кремом (масло - 5 мл., дн. крем - 20 мл., энзимный крем - 30 мл.). Если хотите попробовать подходят ли Вам продукты этой марки, то советую покупать именно такие варианты стартовых наборов, они бывают разных серий...для чувствительной кожи, серия с розой, антивозрастная серия и т. д., объема средств в наборе достаточно, что бы понять нужно ли покупать полномерные.
Итак, производитель о масле...
Мощное сертифицированное органическое масло, разработанное с нашей новейшей инновацией Glycablend ™ для мягкой, здоровой, сияющей кожи в любом возрасте.
Интенсивно питающая формула CoQ10 Booster Oil заряжает и восстанавливает кожу на клеточном уровне, повышая выработку коллагена и эластина и защищая от повреждения свободными радикалами.
Дополнение к любому режиму ухода за кожей, этот мощный препарат способствует сверхбыстрому восстановлению кожи, придавая тусклому и тусклому коже сияние.
Само средство: масло не сильно жидкое но и не густое, желтого цвета и с приятным ароматом, как на мой нюх то отчётливо слышно чёрный тмин и таману. Находится в матовой стеклянной бутылочке с удобным дозатором пипеткой, у меня миниатюра 5 мл., полномерное средство точно в таком же бутыльке на 20 мл.
Macadamia ternifolia seed oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Helianthus annuus seed oil, Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil, Nigella sativa,Calophyllum Tacamahaca (Tamanu) Seed Oil, Ubiquinone, Euterpe Oleracea fruit oil (and) Tocopherol, Vaccinium Angustifolia (Blueberry) Seed Oil,Fragaria Vesca (strawberry) Seed Oil,Punica Granatum (pomegranate) Seed Oil, Parfum, Citral, Geraniol, Citronellol,Limonene, Linalool
Масла таману, макадамии, черного тмина, а также антиоксидант Q10 помогают питать и обновлять кожу. Glycablend ™ и мощная смесь чиа, голубики, клубники и гранатовых масел, сохраняют кожу упругой и молодой.
НО! Снова хочу обратить Ваше внимание, что в силу такого состава, средство может вызвать аллергию.
Как использовать:
Аккуратно помассируйте 2-3 капли в очищенную кожу лица, шеи и декольте.
Наносить утром и / или вечером. Использовать самостоятельно или перед применением увлажняющих средств.
Лично я использую его только на ночь, так как переживаю, что днём кожа будет перегружена и лоснится ещё больше.
Умываю лицо гелем снимая макияж, чуть прохожусь энзимным кремом Trilogy, сбрызгиваю лицо термальной водой и....капаю две капли масла на ладонь, немного растираю и прикладываю к лицу и шее прижимистыми движениями. Иногда масло смешиваю с сывороткой Age-proof Trilogy, тоже выходит очень даже не плохо, я бы даже сказала, что ещё лучше, так как масло становится не такое жирное и его впитываемость повышается в разы)
Масло мне всё же больше понравилось чем нет, оно как и остальные средства этой серии не вызывает раздражения на чувствительной коже, экономно расходуется, чудесный состав, волшебная надпись "Антивозрастное"... но возможно я не совсем привыкла к такой форме средства, мне всё время кажется, что оно недовпиталось и я не рискну его наносить в дневное время суток, а тем более на выход. Но возможно это мои личные заморочки 😊
Где купить и цена: такие наборы есть почти на всех зарубежных сайтах косметики, цена от 18 до 25 дол., полномерное средство (20 мл.) от 26 дол. на Амазоне до 45 дол. на других инет. сайтах.