Не ожидала от тайцев такого экшена! У меня только один вопрос возникал при просмотре: неужели в таком бассейне не предусмотрено лестниц? Я понимаю, что тогда бы и фильма не получилось, но все - таки не верится.
Огромный, профессиональный бассейн для прыжков в воду с трамплина, но уже не действующий по назначению, судя по обшарпанности. В нем проводятся съёмки то ли клипа, то ли рекламы, не суть. В конце съёмок главный герой должен спустить воду и почистить бассейн, а он по своей глупости оказывается в ловушке. Глубина 6 метров! Чуть позже к нему присоединяется его подружка, такая же бестолковая, и в довершение картины появляется крокодил, сбежавший видимо из какой то фермы, коих в Таиланде полно. (крокодилы могут почуять воду за несколько километров, поэтому не удивляет, что он приполз именно сюда).
Нет, не огромный монстр, каких обычно изображают в фильмах ужасов, обычный среднестатистический крокодил, но и этого достаточно, когда он захочет кушать. Мне кстати крокодил не показался резиновым, вполне натурально. Видно,что и настоящего снимали, не только спецэффекты.
Мне поведение крокодила в фильме показалось реалистичным, он не бросался на людей каждую минуту как только оказался с ними в компании. Хищники не нападают на человека просто так, либо когда они голодны, либо когда защищают потомство.
Сюжет не банальный, а то все про акул, да про акул! Мне очень понравился этот фильм, держит в напряжении от начала до конца.Интерес еще подогревается тем, что часто кажется спасение уже близко и снова неудача! Актёры симпатичные, особенно пёс ( он ведь тоже актёр.))).