Опубликовано 17 Март, 2021 - 16:42

несколько раз

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом о потрясающей и трогательной романтичной комедии "Медовый месяц Камиллы". Что же может быть романтичнее, чем медовый месяц на Ниагарском водопаде?

По сюжету фильма, хорошенькая девушка, племянница шерифа по имени Камилла, влюбляется в хулигана по имени Сайлас. А он в свою очередь, через силу женится на причудливой девушке, лишь бы не попасть в тюрьму. Ну честно, я даже поначалу пожалела парня, ведь по характеру, они совершенно разные. Хотя наблюдать за такой странной парочкой было очень смешно.

Ну всё же, может ли чья-то любовь нас изменить?

Наша влюблённая Камилла до последнего верит, что если влюблённые сильно любят друг друга, они обязательно должны отправиться на Ниагарские водопады. Так как это по её мнению, главный закон любви!

И до последнего считает, что её мечте ничто не помешает сбыться, но всегда ли стоит верить своей интуиции?

Я считаю, что фильм заслуживает высокую оценку в пять звёзд, так как кроме элементов юмора, содержит в себе очень душевный характер с замысловатым сюжетом. Думаю, фильм может понравиться многим.

Если вас заинтересовала эта не обычная история, тогда я желаю вам приятного просмотра!

Достоинства
  • Актеры
  • Голову
  • Какая-то неуловимая магия в фильме
  • Кино о настоящей любви
  • Красивый и грустный фильм
  • Максимум игры
  • Минимум спец эффектов,максимум игры,никаких лекими
  • Не принуждает ни к чему
  • Необычный сюжет
  • Никаких лекимий,раков и ущербностей
  • Отличные саундтреки
  • Фильм не ставит твое мировозрение с ног на голову
  • Фильм со смыслом спрятаным внутри сюжета
julyannuffрекомендует