Опубликовано 24 Июль, 2018 - 07:27

Фильм "Предложение" я посмотрела по рекомендации одной известной украинской телеведущей.

Сюжет о железной леди, крупной начальнице в популярном издательстве. Ее недолюбливаю все за ее десткий и требовательный характер. Сработаться смог с ней только ее помощник, да и тот терпит ее ради карьеры, надеясь, что когда-то его заметят и повысят. Но и у железных леди тоже бывают проблемы и не всегда их получается решить без посторонней помощи. Что за проблемы и как она их решала, какую роль сыграл в этом деле ее помощник, -это и есть основной сюжет, который лучше посмотреть.

Фильм такой добрый, уютный, располагающий. Мне понравился контраст мегаполиса и дикой, поекрасной природой и спокойствием, Аляской. Между бешеным темпом жизни Нью Йорка и размеренной спокойной жизнью все той же Аляски...

Не могу не сказать о прекрасных актерах, благодаря которым этот фильм получился таким гармоничным: Сандра Буллок и Райан Рейнольдс были очаровательны и очень убедительны. Я не являюсь их фанатом, но сыграли они очень талантливо!

Фильм "Предложение" я рекомендую К просмотру любителям романтических историй! Для семейного просмотра, думаю, он тоже неплох!

Достоинства
  • Есть над чем посмеятся:)
  • Легкий
  • Можно смотреть всей семьей
  • Прекрасная игра актеров
  • Романтичный
Недостатки
  • Нет
Lenochka1208рекомендует