Здравствуйте купила в филиале Много мебели диван Берг, кресло, стенку и стол. С доставкой проблем не было. Правда при расчете за подъем оказалась не та сумма о которой говорил менеджер. Водитель при выгрузке сказал что мебель не очень, и себе такую навряд ли бы купил. У меня вызвало это удивление, доставляют эту мебель и сами отзываются о ней не очень. И действительно первый месяц стоял неприятный запах от мебели, потом в диване на посадочном месте стала образовываться яма. Через 4 месяца использования дивана, поняла спать на нем с этой ямой не удобно , сидеть тоже не очень. Когда обратилась в компанию, мне предложили прислать мастера и отремонтировать. Я ответила что ремонт не нужен,так как диван в пользовании 4 месяца. Пусть его заменят. Оказывается диван Берг сняли с производства. Я попросила вернуть деньги, мне сказали что пришлют мастера он на месте осмотрит диван. В течение недели мастер не перезвонил. Когда я обратилась в компанию сказали ждите в течение 20 дней. 20 дней прошло и опять никто не позвонил. Я позвонила в компанию мне сказали читайте договор, мастер прийдет в течение 45 дней. Я объяснила что меня положат в больницу, мне сказали что со мной свяжутся. Действительно в течение недели со мной связались и объяснили: диван дает естественную усадку и это не является дефектом. Если мои претензии сохраняются читайте договор и досвидание.
Вот и думаешь действительно дешево не значит качество и хорошая мебель. Это сейчас пользуясь мебелью по назначению она дает усадку такую что не возможно спать. А что будет дальше. Не новоря о боковых подлокотниках дивана которые тоже начинают отходить. Ручки на дверках стенки держутся на честном слове.
Читая раньше отзывы об этой мебели не купила бы.