Опубликовано 3 Август, 2016 - 17:04
Трокевазин помог избежать операции и подарил моим ногам здоровье!! Расскажу, как пользоваться Троксевазином для максимального оздоровительного эффекта. Сравнение с дешевыми аналогами – что выбрать?
Натасьярекомендует
Хорошая мазь для профилактики варикоза в начальной стадии. Я сама ею пользуюсь, конечно же по рекомендации врача. Но если вены уже повылазили, то тут толку от него не будет. Мама мазала три года, в итоге все равно пошла на операцию. Хорошо хоть без последствий неприятных.
Обратились мы в Фрау Клиники, доктор Найденов оперировал, методом минифлебэктомия, через проколы. Естественно потом обязательное ношение компрессионок, но это и вся реабилитация.
Я это к чему пишу - мазь реально работает, но если проблема более глобальная, то не стоит ждать чуда!