Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 18:04

На мой день рождения хитроумный Рив Гош подарил мне скидку в 300 рублей на свой товар. Не обращая внимания на заваленные косметикой полки я ринулась в вышеуказанный магазин. После некоторого хождения среди полок чуть не заплакала от обиды - мне ничего не надо! Ну как так то? А, нет, рано расстроилась, вон полочка с новой продукцией.. Среди мыла, кремов, кондиционеров, я выбрала лосьон для тела с ароматом банана (а этот запах испортить сложно).

Пришла домой, распаковала.. и просто очутилась в раю! Аромат непередаваемый! Он густой, сладкий, немного тягучий! Стоит только открыть баночку и начинают бежать слюнки! И, к тому же, в нем есть какая то свежесть. Лучше б туалетную водичку такую выпустили. Но давайте по порядку.

1) Производитель: Тайланд.

2) Мега объем в 500 мл. Хоть умажься.

3) Хорошо впитывается и увлажняет. Следов на коже не оставляет, никаких блесточек или подобных добавок нет.

4) Увлажняет хорошо не все части тела) Мои стопы и ладони ни в какую не хотят признавать банановую радость. Так что перед сном приходится пользоваться проверенной Nivea. А если ладони не помажу после этого лосьона - вообще уснуть невозможно, кожу натуральным образом стягивает, очень неприятно. Но, повторюсь, у меня такой эффект только на стопах и ногах.

Друзьям порекомендовала, но с некоторыми оговорками!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Флакон 500 мл
  • Цена
Недостатки
  • Может стягивать кожу
Яна Гончароварекомендует
14.10.2014