Опубликовано 21 Январь, 2017 - 18:38

Здравствуйте. Хочу вам рассказать о спрее для волос, который призван их защитить от УФ-лучей из летней линейке средств Goldwell.

Спрей уже давно закончился, пользовалась я им довольно обильно летом, но немного осталось и на осень, поэтому спрей удалось проверить в разных погодных условиях.

Дополнительно со спреем я приобрела шампунь и маску, особое внимание во всей линейке стоит уделить именно маски, далее шампунь и на последнем месте спрей, так как мне не совсем понравилось наличие алкоголя в составе, что при частом применении может привести к сухости волос. Но давайте обо всем по порядку

Немного информации о спрее голвелл:

объем - 150 мл

стоимость - около 1500 рублей

Goldwell Dualsenses Sun Reflects Leave-in Protect Spray разработан для защиты и ухода до и во время принятия солнечных ванн. Созданный специально для волос, поврежденных воздействием солнца, хлора и морской воды, Спрей обеспечивает ультра-защиту.
Инновационная защитная и регенерирующая формула с Технологией Микрофлюидов, насыщает волосы, гарантируя мгновенное распределение действующих активных веществ. Фруктовые масла и УФ-фильтры интенсивно питают и восстанавливают потерю влаги. Двухфазная система — уход и защита в одном.

Внешний вид

Сам спрей находится в прозрачном пластиковом флакончике. Приятное оформление, на обратной стороне имеется наклейка с переводом: инструкция по применения, описание и т.п.

Отдельное внимание стоит уделить дозатору, очень мелко распыляет средство, прям облачком, что позволяет равномерно распределить средство на все волосы и не переборщить при этом.

Состав

Aqua, Trisiloxane, Alcohol Denat, Panthnol, Polysilicone-15, Benzophenone-4, Lactic Acid, Di-C-12-15 Alkyl Dimonium Chloride, Ceteartrimonium Chloride, Ammonium Hydroxide, Isopropyl Alcohol, Sodium PCA, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Quaternium-80, Propylene Glycol, Vegetable Oil, Tocopheryl Acetate, Passiflore Incarnata Seed Oil, Glycoproteins, Octyldodecyl PCA, Salix Nigra Bark Extract, Parfum, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonene.

Именно наличие Alcohol Denat в составе спрея немного настораживает, поэтому во избежании сухости волос я чередовала этот спрей с увлажняющим, а иногда и наносила два спрея, один-увлажняющий на мокрые волосы, а этот как завершающий штрих.

Но стоит отметить, что в составе спрея также имеются и полезные вещества, причем, исходя из моих небольших познаний, в рабочей концентрации.

Так в состав вошли следующие полезные вещества: пантенол, глицерин, масло маракуйи, растительное масло.

Консистенция и проч. физические свойства.

Сам спрей двухфазный, при смешении приобретает однородную консистенцию. Имеет приятный аромат тропических фруктов, но все же ощущаются явные спиртовые нотки.

Способ применения и результат

Как я и сказала, в основном спрей я наносила на сухие волосы перед выходом на улицу, для защиты волос от солнца. После мытья волос, я сначала использовала увлажняющий спрей, затем после высыхания волос, наносила несмывашку и поверх только спрей. При таком многослойном уходе мои волосы выглядели отлично, никакого перегружения не было, но это конечно,, все индивидуально.

Но так как спрей у меня остался после лета я его использовала и с приходом похолоданий. В данном случае я пробовала наносить и на мокрые волосы. С спреем волосы чуть легче расчесываются, становятся немного мягче, но каких-то "вау" эффектов не было замечено.

Что касается защиты от солнца, этого мне не удалось проверить, да и как? Если смотреть на выгорание волос, то тут все неоднозначно, так как у меня окрашенные волосы и имеет место быть вымывание цвета.

В целом для меня этот спрей был довольно неплохой, я бы даже сказала на 5. Но сейчас я все же оглядываясь назад, понимаю, что спрей не идеальный, мне бы хотелось большего увлажнения, хотя этого с лихвой дает маска. Но что ест, то есть.

Я очень рада, что познакомилась с этой маркой и у меня в планах приобрести еще не одно средство.

Спрей может пригодиться вам не только в летнее время, но и если вы используете фен, так как тогда алкоголь испаряется и он точно не навредит вашим волосам.

Спрею ставлю 5 звезд, но все же с небольшим минусом. А вам желаю, только красивых волос)

Roksanaрекомендует
21.01.2017
Какие потрясающие волосы - восторг, я с этой маркой пока что не знакома, но давно уже засматриваюсь на их средства 😊
Цвет волос! ❤️
21.01.2017
Какие красивые у вас волосы)) вы мне сзади напоминаете Анастасию Шпагину (волосами). Хороший спрей, запомню его
на лето такой нужен)
какое фото с баночками на волосах... ❤️
А мне напомнили русалку Ариель 😉
Правда, шикарные волосы ❤️
21.01.2017
Волосы у вас красивые и ухоженные...
21.01.2017
Какие красивые летние фотографии, волосы- супер! ❤️
22.01.2017
Какие волосы, какие фото! ❤️ Срочно захотелось в лето 😂 Отличный спрей, буду иметь его ввиду к летнему сезону 😊
22.01.2017
на лето необходимое средство 😊 волосы очень красивые!
Для Ваших ярких волос такая штука точно нужна 😊 Цвет - класс просто!
22.01.2017
какие у вас волосы крутые ❤️ смотрю - и снова хочется в красный перекраситься)
23.01.2017
Фото просто отпад! Ах лето...А спрей и правда здоровский, для меня в таких штуках самое главное, чтобы не утяжелял и не жирнил волосы!
24.01.2017
Какие чудесные летние фотографии 😊 В каком городе Вы живете, если не секрет?
И волосы чудесные! Сама сейчас хожу с красными ❤️
24.01.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву 😇
Mika14 ооо, я далеко живу, остров Сахалин 😊
27.01.2017
Спрей очень классный!
08.02.2017
❤️ шикарные волосы
16.02.2017
Надо будет взять на лето 😜 Но что-то его пока сложно найти в ИМ...
26.02.2017
У меня тоже есть такой, но у меня еще половина флакончика) проверяла его и летом и в холодах , мне подошел) этот спрей на пару с маской просто спасли мои волосы на отдыхе 😊