Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 16:53

Я верю в пользу органики, но ещё больше я верю в действие профессиональных средств для волос! И с каждым новым пузырёчком, которые можно купить только в салонах, я убеждаюсь в этой вере.

В очередной раз мой отзыв будет первым! И я очень надеюсь, что с моей помощью не последним об этом средстве!

Сегодня меня с первого взгляда и первого пшика покорил спрей для волос с "подпольным" названием: невидимый зонтик!

И прям по моему заказу на улице мелкий моросящий дождь, сильный ветер и влажность. Всё как надо для того, чтобы проверить чудо-спрей в действии!

Стандартный для спрея пузырёк в 200мл.

Для любителей изучать составы:

Способ применения прост: распылить на волосы с расстояния, затем провести по волосам руками.

Перед выходом на улицу мои волосы выглядели так:

А дальше от подъезда до машины (около 50м) под моросящим дождём без зонта. Далее от машины до кассы заправки (ещё около 20м) под той же моросью и обратно в машину. Затем минут через 10 пешком около 5 минут от стоянки до метро (уже с зонтом, т.к. дождь усилися) под сильными порывами ледяного ветра, вырывающего зонт из рук. Затем 40 минут в душном метро... Затем ещё минут 15 на улице то с зонтом, то без него, т.к. дождь то был, то нет. Потом опять метро, опять улица 5 минут и я в помещении.

сразу после улицы, волосы растрёпаны ветром. не расчесывалась перед фото.

Увидев себя в зеркале лифта я, мягко говоря, впала в шок! Потому что обычно (при такой погоде) по всей голове торчат завитушки волос, которые появляются при высокой влажности на улице. А их нет!!! ИХ СОВСЕМ НЕТ!!! Не знаю, что будет завтра и послезавтра (ведь производитель обещает защиту от влажности в течение 72 часов), но я, к истечению 72-х часов, уже точно успею помыть голову и нанести средство повторно 😊

Единственное, что мной замечено после хождений под дождём без зонта, волосы немного склеиваются когда намокают, но каким-то магическим образом сами расклеиваются обратно после высыхания в помещении!

Подводя итог, я благодарна тому, что открыла для себя данный спрей и категорически рекомендую его всем-всем кто страдает повышенной пушистостью после прогулок по влажной погоде!

Цена в интернете в районе 1000 руб. за флакон.

Достоинства
  • Защищает от влажности
  • Легко распыляется
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Сложно купить
Twittyрекомендует
16.10.2014
Повторюсь! Потрясающий эффект!!! ❤️ Жду не дождусь, когда оно и ко мне придет! А твой отзыв в закладочки, то у меня без перевода будет бутылек!
16.10.2014
Екаtеrина, верю и надеюсь, что тебя этот спрей покорит также как и меня!! ❤️
16.10.2014
Есть у меня подруги, которым нужно рассказать о вашем открытии. Спасибо от них заранее)))
Лесёнок0905, на здоровье!! 😉
30.12.2014
у нас в городе вряд ли такой есть(
11.01.2015
tatyanadynko, посмотрите в интернет-магазинах, там и цены можно найти более приемлемые, чем покупать в салоне с наценкой.
20.06.2015
А от него волосы грязными не кажутся к вечеру?
25.06.2015
Sasha5, он на волосах вообще не ощущается! Не грязнит, не склеивает, не утяжеляет. Вообще как будто бы и нет его, но тем не менее волосы гладкие и не пушатся от влажности.
25.06.2015
Оо,класс,тогда надо попробовать, спасибо!
Sasha5, на здоровье! 😉