Я обладательница волнистых волос, и по иронии судьбы конечно же хочу прямые. Утюжком пользуюсь крайне редко, от силы раз в полгода. Вытягиваю волосы феном и брашингом, но даже после этого они не всегда укладываются аккуратно, ровно и так, как мне нужно. И вот совершенно случайно в своей любимой марке Голдвелл я нашла этот выпрямляющий бальзам.
Голдвелл я пользуюсь довольно давно. У меня целая коллекция стайлинговых средст этого бренда (который обожает Лайма Вайкуле, кстати). Прекрасно зная качество этой продукции я без колебаний купила этот бальзам.
Покупала в ИМ VIPBERRY. Здесь самые демократичные цены на косметику для волос.
Стоимость - 816 р.
Бальзам из линейки Straight. Она направлена на выпрямление и гладкость. Также обладает 1-й степенью фиксации.
Объем флакона - 100 мл. Негусто конечно, но средство очень экономичное.
Дозатор у флакона весьма удобный. Можно выдавить прям капельку. Само средство молочно белого цвета, довольно густое, на ощупь силиконистое.
-----------СОСТАВ------------
Практически полностью химический. Но у профсредств другого и не бывает в общем-то. Ну не разглаживает экстракт ромашки и сок корня лопуха пушистые волосы. Да и это ведь стайлинговое средство, а не уходовое. Эффекта накопления здесь конечно же нет)
------------ПРИМЕНЕНИЕ------------
Наносить необходимо на влажные волосы, причем только на длину. На корни наносить необходимости нет. Средства требуется совсем немного. На мою длину - буквально 1 см бальзама, что довольно экономично.
-------------РЕЗУЛЬТАТ---------------
Если я сушу волосы естественным способом, без фена, то... Они завиваются, лохматятся в разные стороны, живут как им заблагорасудится... В общем, выглядят вот так.
Но если я достаю фен, брашинг и чудо-бальзам от Голдвелл, то... ВУАЛЯ! Волосок к волоску, все гладенько, красиво. Кончики не закручиваются и волосы остаются прямыми весь день и даже после сна!
Бальзам также обладает термозащитным эффектом. И немного водоотталкивающим!) Будучи в Питере я попала под моросящий дождь, волосы слегка намокли, но после высыхания не закудрявились а остались практически в таком же виде, как и до дождя - прямыми и гладкими!
Лак для волос Volume Big Finish с микро-распылением и отличной фиксацией.
Лак ля волос Texture, с железо-бетонной фиксацией!
Также я окрашиваю волосы Goldwell:
Немного всяких полезностей для блондинистых (и не только) волос:
Уже ставшая легендарной СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС OLAPLEX
Маски и бальзамы:
- Бальзам Спасатель цвета с маслами Карите и Оливы Белита-Витэкс, хорошая рабочая лошадка, приятно пахнет и придает блеск!
- Маска Keratin Active Белита-Витэкс, моя любимица!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!
- Бальзам "Гладкие и ухоженные", с эффектом ламинирования
- Бальзам от "Чистой Линии", который заменил мне профкосметику для волос!
- Бальзам итальянской марки Dikson, который увлажняет, разглаживает и придает блеск, даже если вы блондинистая блондинка!
- Знаменитый растительный бальзам Dikson Herbelan Pack (зелененький с ментолом), якобы стимулирующий рост волос
- Маска против выпадения волос Белита-Витэкс, грязевая.
- Маска для сияния волос Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк (очень классная!)
- Бальзам Белита-Витэкс Густые и блестящие, еще одно классное средство.
- SOS-МАСКА структурно-восстанавливающая увлажняющая Белита-Витэкс
Шампуни:
Несмывашки, термозащиты и флюиды для кончиков
Краски для волос: