На сайте, где я часто заказываю разные средства для волос, были скидки на Goldwell. Продукцию этой фирмы я люблю. У меня есть разные средства. Поэтому я заказала очередную партию голвелл и решила попробовать бальзам для выпрямления волос - Goldwell Style Sign Just Smooth Flat Marvel. Подкупила хорошая скидка.
Бальзам для выпрямления Goldwell Style Sign Just Smooth Flat Marvel
ЦЕНА: до скидки 1300р, после скидки 830р. Хорошая скидка в 470р.
Думала, снизили цену, потому что срок годности поджимает. Нет, все в порядке.
Продукция Goldwell продаётся без коробочек. Покупала несколько раз в интернет-магазине и в салоне красоты. В салоне есть наклейка на русском языке. На продукции из интернет-магазина нет. Наверно, салон сам клеит наклейки. В подленности продукции интернет-магазина не сомневаюсь, качество одинаковое, как и купленное в салоне.
Флакончик сделал продумано, чтобы он казался выше и побольше его просто вытянули, а внутри есть пустоты.
Дозатор работает исправно.
Действие:
Бальзам Goldwell StyleSign Straight надолго выпрямляет волосы, делает их гладкими, шелковистыми и послушными. Средство идеально подходит для вьющихся и волнистых волос. Обеспечивает полный контроль над пушащимися волосам. Степень фиксации – 1. Бальзам обеспечивает максимальную термальную защиту и сохраняет цвет волос.
Без фена или утюжка этот бальзам ничего не выпрямляет. А с утюжком этот бальзам не особо и нужен. Потому что утюжок выпрямит любой волос, главное выпрямлять с термозащитой, чтобы не испортить волосы. Хотя один плюс есть от этого бальзама, у него степень фиксации - 1. И он придает лёгкий объем и, как бы, уплотняет волосы. Те средства, которые убирают пористость волос, они сглаживают все чещуйки и волосы становятся прилмзаными, но мягкими, а подобные средства, как этот бальзам слегка уплотняют волосы и смотрится объёмнее.
Мои волосы:
Сухие
Пористые
Прямые, но завиваются от сырости
Окрашенные
Средней жёсткости
Длиной ниже лопаток (пора подстригать)
Вот так выглядят мои волосы без всяких укладочных средств и высохших самостоятельно, без фена.
Способ применения:
Нанесите необходимое количество бальзама на подсушенные полотенцем волосы. Затем выпрямите их с помощью фена и брашинга.
КОНСИСТЕНЦИЯ: Гелевая, полупрозрачная.
Бальзам для выпрямления Goldwell Style Sign Just Smooth Flat Marvel
АРОМАТ: Сладкий, приятный, ненавязчивый, ненадоедливый. Выветривается быстро и не раздражает. Мне очень нравится. Все средства Goldwell приятно пахнет.
Наношу на сырые волосы, чтобы лишняя вода испарилась, но волосы ещё не высохли окончательно. Можно подождать, пока волосы с этим бальзамом высохнут самостоятельно и тогда браться за утюжок. Иначе весь бальзам пригорит к утюжку. Или не дожидаться полного высыхания и уложить волосы феном и брашингом.
После укладки феном, как раз и появляется это ощущение уплотненных волос. Если вытягивать утюжком, то вообще без разницы пользовалась я именно этим средством или каким-то другим. Утюжок вытянет абсолютно любые волосы, даже капризный и кудрявые, главное применять хорошую термозащиту. От этого же средства я толку не заметила. Как защита, не очень, утюжок волосы, все таки портит. Если ничем не пользоваться, никакими не смывашками, то потом волосы очень сильно пушатся. Хотя серия just smooth предназначена для не послушных и пушащихся волос. У меня есть шампунь из этой серии just smooth, он мне понравился.
Пробовала использовать, как обычную не смывашку и не сушить феном. Волосы не жирнит. Не утяжеляет и ничего положительного, собственно, не делает. Вот, что оно есть, что нет.
Бальзам для выпрямления Goldwell Style Sign Just Smooth Flat Marvel
Возможно, это средство не подходит сухим волосам средней жёсткости. Как и профессиональная не смывашка от Лореаль для окрашенных волос. Мне не подошла, а моей дочери с тонкими волосами подошла нормально, хоть у неё и не окрашенные волосы, но просто тонкие. Этот бальзам я на ней, конечно, пробовать не буду, так как ребёнку феном волосы никто не сушит на регулярной основе в четыре года и тем более утюжком ничего не выпрямляет.
Волосы выпрямлены с помощью утюжка.
Бальзам для выпрямления Goldwell Style Sign Just Smooth Flat Marvel
Поэтому для меня бальзам оказался бесполезным, хорошо, хоть скидки хорошие попались.