Когда-то давно мне достался пробник маски для волос из этой линии. Он мне очень понравился, а вот цена нет. И я все никак не покупала эту фирму, главно, другие профессиональные и не дешёвые фирмы покупала, а лореаль обходила стороной. И вот, решила, наконец-то, купить и именно бальзам.
L'Oreal Professionnel Absolute repair
Дизайн несколько раз менялся. И, по-моему, опять будет другой. Я покупала в хитек. Бывает в наборах, что выгоднее. У меня просто кондиционер для волос. Продаётся без упаковки.
Бутылек похож на бутылку советского молока ? крышка плоская, откидывающаяся, удобна когда заканчивается кондиционер, можно перевернуть и поставить на крышку. Тогда все стекает вниз и средство используется до последней капли. В перевернутом состоянии стоит устойчиво. Не падает.
На горлышке выбит срок годности, который у меня уже подзатерся от времени, а не от того, что фото не качественное.
Мои волосы:
Сухие
Пористые
Пушистые
На данный момент длина чуть ниже плечь
Окрашенные
В сырую погоду кучерявятся.
Смываемый уход мгновенного действия Absolute Repair Lipidium от Loreal Professionnel активно питает и восстанавливает поврежденные волосы, делая их значительно более сильными, мягкими и сияющими. Облегчает расчесывание и укладку в соответствии с последними тенденциями.
L'Oreal Professionnel Absolute repair
Состав: в составах не понимаю, что знаю, что ничего особенного нет, натурального тем более, силиконы везде, но это не значит, что плохо, они наоборот придают приличный вид. И в составе есть Кератин, который очень хорошо подошёл моим волосам, мне все средства нравятся, где в составе он есть.
L'Oreal Professionnel Absolute repair
Консистенция: густая, кремовая, вязкая. По ладони распределяется медленно. Цвет тоже кремовый.
L'Oreal Professionnel Absolute repair
Аромат: приятный, салонный. На волосах долго не держится. Соответственно, не надоедает. Да и потом я наношу на волосы разные не смывашки и масла, поэтому ароматы от шампуня и кондиционера долго не задерживаются.
ЦЕНА: отличается от места приобретения. На данный момент в хитек без скидок стоит 1389р. Можно попасть на акцию и купить дешевле. За сколько покупала я, уже не помню. Было это давно и вот он у меня закончился и я решила написать отзыв.
ОБЪЁМ: стандартный для кондиционеров, 200 мл.
Пользовалась им месяцев 8. Потому что у меня расход всех средств для волос не большой. Хотя не экономлю, просто не выливаю лишнего. Бальзамов и кондиционеров мне нужно чуть больше чайной ложки на длину чуть ниже плечь и 2 чайные ложки, когда волосы ниже лопаток.
Шампунь из этой же линейки не покупала. У меня есть схожий шампунь от Redken all soft, в отзыве речь про миниатюру, сейчас купила полный объем. И использовала с закончившимся шампунем для не послушных волос от Goldwell
Я использую этот кондиционер двумя способами:
Как обычный кондиционер. Наношу на мокрые отжатые волосы, распределяю почти по всей длине, отступаю от корней сантиметр. И обязательно нужно подержать одну - две минуты, иначе толку маловато. Если не подержать на волосах и быстро смыть, то что наносила, что нет. Просто смываешь средство в канализацию.
Очень хорошо работает, как маска, но держать нужно дольше, собственно, как маску дольше. Здесь я держу столько, сколько нахожусь в ванной. Минут 15-20, если есть время, то и 30. Тогда ощущается разница в качестве волос. Они становятся мягкие, щелковистые и гибкие.
Никакого накопительного эффекта нет, если вы будите постоянно им пользоваться, при условии, что он вам подходит, то волосы будут выглядеть хорошо, как только вы решили сменить на что-то другое или было окрашивание, которое сушит волосы, то все меняется.
И фото моих волос за последние полгода с разными длинами волос, разным оттенком, с разной укладкой.
Вот, вообще, без укладки, вымыла и сами высохли. Даже блестят не много, обычно у меня волосы не блестят. Они пористые и сухие, смотрятся не очень, поэтому чтобы без утюжка добиться блеска, это очень тяжело. Обычно нужно намазать на них кучу разного профа слой за слоем.
L'Oreal Professionnel Absolute repair
Сразу после окрашивания. После окрашивания у меня волосы становятся ещё суше, поэтому я всегда применяю специальные средства после окрашивания, потом ещё маски для смягчения и восстановления. С этим кондиционером можно, по-быстрому, смягчить волосы сразу, если использовать, как маску. И волосы выглядят здоровыми.
Мои волосы судя по всему по структуре очень похожи на Ваши) И они тоже силиконы в бальзамах и кондиционерах очень уважают)) Хороший бальзамчик 😊 Волосы так красиво блестят 😊