Досталось мне на пробу бесплатно несколько минек профессионального ухода для волос. Ну как бесплатно, что-то я купила, а пробники-миниатюры дали в нагрузку.
Парочка из серии all soft для сухих волос. Шампунь я описывала Здесь, теперь о кондиционере.
Волосы у меня :
Сухие
Пористые
Окрашенные
Длиной до лопаток
Кончики сухие
Обычно мне питательные линейки сильно жирнят волосы. То есть быстро перепитывают и начинают висеть сосульками. Это если подобрать пару шампунь и кондиционер. Тогда это не минуемо. Обычно беру что-то одно. Либо шампунь для сухих волос, а кондиционер просто увлажняющий. Либо наоборот.
Здесь же мне досталась пара и пробовать начала вместе. Закончила уже эти миньки и с уверенностью могу сказать, при регулярном использовании, они не жирнят волосы.
Кондиционер очень густой.
Консистенция
Хорошо распределяется по волосам обволакивает их. Я после шампуня отжимаю от воды волосы и наношу кондиционер. Жду пару минут. Волосы напитываются, кончики становятся плотными и мягкими. Смывается легко ощущение не промытости не остаётся. У кого нормальные волосы, можно дополнительно не смывашки не использовать. У кого сухие. Смотрите по потребностям. Масло на концы, я всегда использую. Иначе смотрятся не опрятно. У меня есть Lakme.
Так же, для сухих волос обязательны маски. Мне очень нравятся корейские Kerasys и Шприц CP-1.
Так как это профессиональный уход за волосами, то полезных веществ в составе нет. Обычная химия. Здесь нужно смотреть, либо подходит волосам, либо нет и не жалко ли тратить деньги на проф. уход.
СОСТАВ :
Состав левее
Состав правее
ИНФОРМАЦИЯ НА ТЮБИКЕ:
Информация
Волосы я вымыла шампунем на 2 раза и нанесла кондиционер. Уложила феном Просто вытянула брашингом. Если кончики после шампуня all soft и другого увлажняющего кондиционера были сухие, то здесь в комплексе уже смотрятся лучше. Но масло все равно нужно.
Волосы после шампуня и бальзама all soft
В целом, комплексом all soft я довольна, дорого, да. Полный формат кондиционера 300 мл стоит 1800р. 300 мл шампуня стоит 1400-1600р. Одного шампуня не достаточно для сухих волос. Нужен питательный кондиционер и обязательно масло на кончики. Тогда можно не использовать не смываемые средства.
Как обычно, все подбирается индивидуально. И каждый выбирает сам, что ему больше подходит и больше нравится.
Не смываемое средство для пористых волос Lakme curl up
Маска для раздражённой кожи головы и для аллергиков, без отдушек Cutrin
В комплексе всё смотрится неплохо, тоже заметила, что невозможно найти идеальный бальзам/маску если ты при этом пользуешься откровенно неподходящим шампунем, менять нужно всю систему ухода.