Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 14:56

Люблю читать отзывы на irecommend о всемозможных масках, бальзамах и других средств для волос и все мечтаю, что эффект у меня будет тот же, что и у авторов, волосы гладкие, блестящие и мягкие. Но в большинстве случаев мне эти средства долгожданного эффекта не дают из-за моего типа волос. А он у меня такой: вьющиеся, пористые, жесткие, объемные, густые, длинные (были), пушатся.

волосы без использования бальзама goldwell

Бальзам этот заказала на сайтеBeautyBay.

Ссылка на бальзам.

Цена на момент покупки была 550 руб. Сейчас немного дороже.

Описание.

Бальзам Goldwell StyleSign Straight надолго выпрямляет волосы и делает их гладкими, шелковистыми, идеально подходит для вьющихся и волнистых волос, степень фиксации – 1. Бальзам обеспечивает стойкий контроль над пушащимися волосам, создает термальную защиту волосам до 200°С и сохраняет цвет волос.

Как использовать

нанесите бальзам на подсушенные полотенцем волосы;укладывайте волосы, выпрямляя с помощью фена и брашинга.

Состав.

состав

Мои впечатления от использования.

У меня не было большого желания сделать волосы абсолютно прямыми, поэтому этого я не ждала. Я хочу разгладить пористую структуру и сделать волосы более гладкими и мягкими.

Пользовалась по инструкции с сайта, на только что вымытые, подсушенные полотенцем и аккуратно расчесанные волосы, наносила бальзам, разделив их на две части (верхнюю и нижнюю) для более качественного распределения.

В результате, без использования фена и брашинга волосы выглядели так.

волосы до и после использования бальзама goldwell

То есть, они немного выпрямились, пушистости не было. А восторг от результата уже был!

В следующий раз я выпрямила волосы утюжком, хотя очень давно этого не делала. Конечно же они стали идеально гладкими, но это меня не удивило, ведь все дело в утюге. А удивление наступило, когда всю ночь я спала с туго скрученным пучком на голове, а утром распустив волосы. Была волна на месте резинки, но через некоторое время и она выпрямилась. Волосы оставались прямыми и гладкими вплоть до следующего мытья!

волосы разглаженные утюжком

Вот такой расход у меня обычно был на длинные и густые волосы. За одно смотрим консистенцию: гелевая и очень густая.

расход на длинные волосы, еонсистенция

Теперь история со стрижкой. Я давно хотела сделать стрижку. Но из за того, что волосы очень волнистые, могла позволить себе только лесенку, а она надоела мне за всю жизнь. Стриглась я и под каре, но укладывать было очень сложно, приходилось утюжить волосы ни один раз на дню.

Я так впечатлилась этим средством от Goldwell, что решилась на каре. Пошла в салон и безжалостно рассталась со своими волосами!

Новая стрижка. Укладываю с помощью брашинга и фена, без утюжка.

Новая стрижка. Укладываю с помощью брашинга и фена, без утюжка.

Укладываю с помощью фена и брашинга, без утюжка. Волосы не пушатся, как у льва. Лежат ровно. Объем при этом сохраняется. Волосы гладкие, на сколько это возможно при моей структуре. Укладка не меняется, даже если хожу пол дня с хвостиком, хотя раньше был конкретный залом на месте резинки.

Кстати, это средство не утяжеляет волосы, в отличии, например, от бальзама с эффектом ламинирования от НС.

Из всего вышесказанного делаю вывод. Бальзам разглаживает пористую структуру волос, делая их более гладкими, шелковистыми и упругими. Не утяжеляет волосы. Не жирнит корни. Сохраняет объем. Идеально подходит для волнистых и вьющихся волос. Работает до следующей головомойки.

Очень, очень рекомендую!

Спрей-сыворотка GOLDWELL Для осветленных и мелированных волос

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Выпрямляет
  • Обладает термозащитой
  • Придает гладкость
  • Разглаживает структуру волоса
Недостатки
  • Сложно купить
Кcюшарекомендует
19.12.2014
После утюжка волосы потрясающе выглядят! 😊
19.12.2014
А мне и пушистые волосы нравятся!
И каре очень хорошо смотрится!
Жаль, но моим 3-м волосинкам это средство ни к чему 😞
Отличный результат))
Хороший результат 😊
20.12.2014
Хороший результат, мне тоже такое нужно 😊
23.12.2014
красивый бальзамчик. по свойствам - хороший бальзамчик 😉
23.12.2014
Обожаю этот бальзам ❤️
волосы супер
28.12.2014
Новая стрижка понравилась =)))) но всё равно волосы жалко, красивые они у Вас ❤️
Бальзам действенный. Если что, то буду рекомендовать кому-нибудь, кто хочет разгладить шевелюру 😊 А я со своими волнистыми похожу 😇
30.12.2014
Какие красивые и густые волосы ❤️
30.12.2014
Волосы у вас такие беленькие, как снежок, очень красиво!!!!
31.12.2014
Ваши волосы такими густыми выглядят ❤️
Хороший спрей, судя по отзыву. Очень хочу попробовать.
01.01.2015
Каре выглядит более стильно, чем кудряшки! Правильное решение!
02.01.2015
Красивые волосы. отличный результат:)
06.01.2015
Ого, какой отличный эффект! Мне такой бальзам тоже нужен - зимой страдаю от пушистости волос.
07.01.2015
Волосы с применением бальзама заметно преобразились!
08.01.2015
Какие волосы пышные! ❤️
Думаю бальзам отлично подойдет в дополнение к утюжку. Укладка очень хорошо смотрится. 😊
об этом средстве не слышала... у меня подобная текстура волос, хотелось бы попробовать 💰
26.04.2015
У меня в точности такая же структура. Пушистость не убирает даже утюг. Волосы постоянно смотрятся растрепанно и неопрятно, и ни разу мне не попадалось действительно хорошее разглаживающее средство. Обязательно попробую данный крем!!!
26.04.2015
Koshatina, надеюсь понравится. 😊