Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 00:55

Всем приветик, девочки! Эмоции так и прут:) К тому же, я немного вина выпила. Поэтому настроение отличное:) Итак! Я очень давно мечтала об этом креме, в частности благодаря первому отзыву в этой ветке:) Спасибо пользователю Екаtеrина , по сути благодаря ей я и узнала об этом чуде. Я была под впечатлением от фото до и после, положила средство в закладки, но долго не могла найти. Но наконец-то заказала его в одном из Интернет-Магазинов, забрала из пункта выдачи заказов и на крыльях радости полетела домой! Причем, радости вдвойне больше, потому что заказала его на веб-мани, заработанные на любимом Айреке. (Но тем не менее, цена на него не маленькая - мне тюбик в 100 мл обошелся в 1001 рубль).

Итак! Я имею очень вьющиеся и пушистые волосы! К тому же живу в городе с влажным климатом, поэтому волна и одуванчик всегда со мной:)

Волосы свои я люблю только летом на море - такая романтичная Амазонка...В большом городе прическа превращается в неаккуратное нечесанное нечто. Укладка держится ровно до выхода на улицу - ветер и влажность ближе к работе превращают волосы в гнездо, поэтому я как то привыкла уже носить хвостики или гульки. Однако от мечты о прямых не отказалась. (Утюжком не пользуюсь принципиально, из-за его негативного влияния на волосы).

Ближе к теме, а то меня понесло:) В общем, мечта кажется сбылась! Купила я крем. И провожу эксперимент! На фото ниже мы имеем волосы после мытья, высушенные струей фена на 70%. Видим пушистость и особо непослушную завитую прядь у лица.

Далее! Берем наш волшебный крем!

Наносим на каждую половину волос по вот такой маленькой порции, и равномерно аккуратно распределяем. Крем имеет консистенцию средней приятной густоты, и очень классный салонный аромат! Пахнет прекрасно!

Нанесли на волосы, и видим, что даже без укладки пушистость мгновенно приглажена. Крем силиконовый - на ладонях осталась приятная *сатиновость* и *шелковистость*.

Начали укладку. Я делаю укладку феном-щеткой, вытягиваю пряди, кончики подкручиваю. Сразу оговорюсь, что прядь у лица никогда не вытягивается идеально, все равно остается легкая волна - для идеальной прямоты надо доставать утюжок, но я этого не хочу. Делаем укладку. Фен идет легко как по маслу

Волосы блестят и струятся. В конце укладки выдавила горошинку крема и прошлась по волосам и кончикам, как обычной несмывашкой.

Итог-ощущение что я азиат, с гладкими блестящими волосами

Но самое интересное начинается потом!!!!

Убежала я по делам - метро, маршрутки, кафе, компания с вином и закусками, снова метро - ветер и холод и дом! + тугой пучок на голове некоторое время!!! Ниже фотография сразу после захода в квартиру - причесаться еще не успела. Смотрим состояние волос после улицы.

А вот тут расчесалась! Смотрим!

Как видно, сразу после расчесывания волосы приобрели то же состояние , как и сразу после укладки феном. Это просто чудо! Если их распрямить утюгом - они будут прямыми как палки, строго до следующего мытья. Средство я могу смело сравнить с временным кератиновым выпрямлением, это волшебство для вьющихся и пушашихся волос. Девочки, не поленитесь поискать его и приобрести в ИМ! Я очень рада, что оно в моих руках. Буду беречь его как зеницу ока, расходовать экономно, а когда закончится - закажу вновь!

П.С. на работе спросили - не нарастила ли я волосы? Ведь во вьющемся состоянии они у меня в полтора раза короче, а тут резко выросли:) Было приятно") Но с другой стороны, в волнистом виде объема у волос в 2-3 раза больше, так что иногда, по настроению, я сушу волосы другим способом и хожу с красивым объемом как из рекламы Shamtu.

До (сами высохли на пляже) //// После (укладка+Голдвелл)

А вообще всем пушистикам советую перестать ходить в парикмахерские. Все *мастера* норовят из волнистых волос выстричь каскад. Он красив только после укладки мастера, а дома превращается в гнездо вороны, как ты его ни укладывай. Годами я ходила с рваным каскадом, переживала, потому что подруги стебали мою шевелюру, родители предлагали подстричься как Ирина Хакамада, говорили что с таким позором стыдно выходить на улицу. Я шла в салон и умоляла привести меня в порядок, отдавала кучу денег и ....мне опять выстригали каскад!!!!

Отрастите волосы хотя бы до талии с помощью надежной подруги (пусть подстригает вас не чаще раза в 4-6 мес. просто по ровной линии, за пару лет страстите каскад и отрастите волосы до талии). За счет своей длины, тяжести и веса они сами собой ложатся лучше, перестают так пушиться, и природные локоны формируются более аккуратные. Чем короче волосы, тем неопрятнее они вьются!!!

Именно это помогло мне. Родители увидев меня после долгой разлуки сразу обратили внимание на то, как аккуратно выглядит моя прическа.

Вот такой длины волосы у меня сейчас. На фото ниже они идеально выпрямлены утюжкм - только так я узнаю их настоящую длину, во вьющемся состоянии они всегда короткие....Отрастить их лично мне очень сложно - растут медленно, полотно сухое, даже подруга которая выпрямляла мне их заметила, что от корней до середины длины волос густой, а потом очень истончается. Но подстричь я их не могу - возвращаться к вороньему гнезду не стану больше никогда. Мечтаю отрастить их до ягодиц. Волнистые длинные волосы это ОЧЕНЬ красиво:)) Путь к длинным волосам тернист, но я добьюсь цели!!!!!

Длина сейчас, март 2016

Всем удачи в росте!

ОБНОВЛЕНИЕ СПУСТЯ СУТКИ!

Сегодня я не верю своим глазам. Ночь я спала абы как...Затем ехала в метро с хвостиком, волосы под шапкой...На работе распустила-расчесала - волосы струящиеся, мягкие, сатиновые наощупь...И ПРЯМЫЕ! Именно такие же как сразу после укладки. Немыслимо!

Теперь я хочу шампунь и бальзам от Goldwella! Ни разу ни одно срадство на моих упрямых волосах не работало так шикарно. Браво! Брависсимо!

А еще я нашла самую лучшую в мире расческу, которая преобразила мои волосы просто кардинально!!! ВОТ ОНА!!!! (НЕ Тизер!)

Ай Рекомменд!!!

Достоинства
  • Действительно прямые волосы
  • Оно лучшее
  • Придает гладкость
  • Придёт блеск
Недостатки
  • Заказывать в ИМ
  • Сложно купить
Koshatinaрекомендует
Отличный результат! Нужно и мне такой волшебный крем 😉
28.10.2015
Соглашусь, отличный результат! У меня точно такие же волосы, но короче и я для этих же целей использую выпрямляющий крем от Каарал, он и стоит дешевле. Возьму ваш отзыв на заметку, попробую найти, как закончится мой крем.
28.10.2015
Reziduha, может и Каарал неплохой. Выпрямить то они все могут, но вот сохранить результат после беготни по мегаполису - я много пробовала, но ничто и рядом не стояло. На фото это не передать - надо только самой ощутить;) Я в восторге! Про каарал тоже почитаю..
28.10.2015
Koshatina, о как я вас понимаю! Тоже знакомо, когда укладываешь дома волосы, придаешь им красивый вид, а затем стоит выйти из дома и все опять возвращается на свои места
21.04.2016
Не подскажете ИМ где заказывали крем?
25.06.2016
Загляденье у вас волосы! Вы абсолютно правы ! Короткие волосы вьются черт пойми как , мои просто так естественным путем не высушишь, чтобы потом с распущенными пойти. Они только до плеч стали доставать,но из-за своей пушистости-волнистости кажутся до ушей и торчат в разные стороны. Помню до груди были - намного лучше вились и лежали без укдадки. Сколько вы растили свои волосы?
А кремом очень заинтересовалась, надо поискать его.
27.12.2016
Девчата, крем заказывала в им maroushka. Сейчас после ужасного кератинового выпрямления когда смыла его, наконец то полюбила свои волны, и больше феном воллсы не вытягиваю. Но крем использую как несмывашку , защиту и для общего блеска и против пушистоти. Мне нравится!!!
27.12.2016
Волосы ращу с 25 лет, уже почти 5 лет, отрасли чуть ниже талии, еще много работы, еще надо растить 15 см до длины мечты, и увеличивать густоту, срезая постепенно поврежденные после кератина 10 см. Так что работы еще на пару лет....)
08.02.2017
Я кстати тоже наконец полюбила свои волосы именно после кератинового выпрямления))) Сначала восторг, а потом стало еще хуже чем было ( когда смылся кератин) , и хоть он смылся, волос все равно был совсем без объема , и не кудрявился. Просто прилизанная и куцая!!! Густоты в три раза меньше! Волос обламывается. В общем сейчас нарадоваться не могу своим кудрям и объему, хотя раньше ненавидела, хотя приходится все же укладывать после каждого мытья. Надеюсь когда станут такими же длинныли, как ваши, будут и без укладки лежать прилично.
Заказала это средство, которое вы рекомендуете , прям вот загорелось после вашего отзыва)))).