Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 23:13

Приветик всем, девушки! О майн Годнесс!!! Это невероятно!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Итак. Я, как и многие отписавшиеся в ветке, прошла бы мимо невзрачного куска пластика с бешеным ценником, если бы в один прекрасный день судьба не распорядилась бы так. Как? Вот как: одна моя знакомая делала мне прическу с целью тренировки на моей голове) Достала она обычную с виду черную расческу, начала меня расчесывать...и! Я мгновенно перелетела в детство - казалось, мамина рука нежно и аккуратно расчесывает меня, а когда расческа касалась кожи головы я просто улетала в небо. В шоке я спросила название расчески, сфотографировала. И побежала в РивГош.

Первая моя расческа Janeke была бирюзового цвета с желтыми зубцами. Однако когда я поехала в отпуск к родным, папа случайно воспользовался ею. И конечно же, расческа была мгновенно ликвидирована папой - если уж даже мужчине понравилось так что он сразу ее отобрал, наверное это о многом говорит:)

По приезду с отпуска я сразу побежала в РивГош за вторым экземпляром. На этот раз мой выбор пал на более стильный и эффектный цвет - малиновый с черными зубцами - выглядит очень эффектно и дорого!

Качество расчески выше всех похвал - даже простую пластиковую безделушку можно сделать так, что к ней хочется прикасаться снова и снова. Потрясающе удобно лежит в руке, Большая рабочая поверхность, идеальные зубцы - нежнейшие с волосами и кожей головы, но в то же время за секунды распутывают любого рода колтуны и колтунища. Удобно расчесывать как мокрые, так и сухие волосы! Я просто поражена великолепным качеством. Производитель заявляет что расческа сделана в Италии, надеюсь что это действительно так.

Могу сказать одно - я просто по новому посмотрела на качество расчесывания, мои волосы преображены, они более гладкие, они в шоке, они просят снова и снова! Выпадение снизилось до минимума, теперь оно незначительно. Волосы струятся, особенно божественно расческа работает в паре с еще одним лучшим другом моих вьющихся непослушных от природы волос - вот этим волшебным выпрямляющим кремом! Вместе они творят чудеса - полотно волос аккуратное, ровное, волосы блестят, растут быстрее, они очень довольны. Могу сказать, что два этих чуда довольно дорогие, однако шампунь и бальзам я использую самые простые - любимая Чистая Линия - это не помешало моим волосам преобразиться. Потому что качественная и дорогая расческа это основа основ! Помните об этом, девочки!

Такую расческу я могу порекомендовать как отличный подарок родному и близкому человеку (как выяснилось даже мужчине приятно расчесываться ею). Но особенно по душе она придется девушкам с волосами до плеч и ниже!

Место покупки: РивГош

Цена: 700 руб, по золотой карте 525 руб.

Я настоятельно рекомендую купить данную расческу! Никакие Тизеры и рядом не стояли, они мне теперь и даром не нужны:)

Девочки! Ай рекомменд!!!

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Массаж головы
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Мягко и приятно массажирует
  • Не выдирает волосы
  • Способствует росту волос
  • Стильная
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Не вижу
Koshatinaрекомендует
10.02.2016
Какая интересная расческа!
04.01.2017
Так вот с какой расчески скопированы те, которые продаются в Фикс прайсе
26.09.2018
Прочитала все ваши отзывы)))как же вы напоминаете меня,кожа и волосы)))я тоже постоянно в поиске волшебных средств??‍♀️Ориентируюсь на ваши отзывы,если вам подходит,то и мне подойдёт.спасибо?