Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 15:03
Увлажнение для этого кондиционера не пустой звук! Может превратить волосы как шелк, так и в проволоку. Моя схема использования.
Daenloрекомендует
pe4enka777, мне он тоже показался спорным, но однозначно рабочим. Хотя такие танцы с бубнами я не люблю
Хех, я обычно на таком расстоянии от корней волосы и не мажу бальзамом никогда, нечего раньше времени волосы баловать. Думаю, этот бальзамчик мне бы очень подошел 😊
LiarSweetLiar, и это абсолютно правильно. Но мои волосы очень жесткие, и практически лишены блеска, поэтому для того, чтобы они имели хоть какой-то вменяемый вид приходится работать с тем, что есть.
Daenlo, и это тоже понятно. Тут уж хочешь, не хочешь, а наносить на корни будешь... зато расход намного экономичнее получается, чем у меня 😁
Средство отлично работает, если у него есть простор для работы, в противном случаеНу вот надо же, даже кондиционеру подавай свободу творчества))
Очень ценю в кондиционерах именно качественное увлажнение. Мои волосы не столь капризны, возможно попробую, когда старые припасы подъем))
Эффект крутой по описанию, очень хочу попробовать. Увлажнение мне круглый год нужно 😊
удобный у него дозатор)
я вот все больше задумываюсь о таком кондиционере, от мамы много хорошего слышала)
хоть волос у меня и жирный, но увлажнения тоже требует.
хоть волос у меня и жирный, но увлажнения тоже требует.
Средство однозначно заслуживает внимания, пожалуй, можно использовать его для сухих кончиков 😊
ой, если бы оно мне с первого раза сделало б волосы жесткими, я бы ему второго шанса не дала даже)
DavveroVero, мне просто интересно, как те, или иные компоненты на мне сработают, это помогает более направленно делать дальнейшие покупки. Поэтому стараюсь рассмотреть каждое средство при разных ситуациях.
У вас такие волосы густые и жесткие! Отличный кондиционер, радует отсутствие сухости волос)
Как же я обожаю увлажняющие средства для волос)А то у меня такие концы сухие..
На моих испорченных осветлениями волосах простора для работы этому кондиционеру будет хоть отбавляй! 😉 😁
Koschechka_Elen, для меня это тоже удивительно. Единственное объяснение, которое приходит в голову, что в зависимости от уровня увлажненности полисахарид из состава может не увлажнять, а покрывать волосы жесткой пленкой, делающей их деревянными
У меня был похожий эффект от белого Shiseido Tsubaki. И стоимость у него, наверное, даже ниже. Но мне он первое время идеально подходил и создавал невероятный шелк на голове, а потом волосы привыкли. При использовании раз в неделю тоже можно получить чудеса) Даже забыла о нем, надо зайти Летуаль)
Мои волосы тоже бы не отказались от качественного увлажнения. Буду знать, что этот кондиционер хорошо справляется с поставленной задачей. Интересно читать такой полезный отзыв от молодого человека.
nataliaelisabeth, у меня с силиконовыми кондиционерами это частая история, обычно волосы они не питают, поэтому через какое-то время появляется сухость.
Время отопительного сезона пришло, так что есть повод попробовать данный продукт. 😊
Я давно обратила внимание, что объемы у бальзамов и шампуней разный но у меня другая проблема, всегда бальзам заканчивается первым 😊
Судя по описанию, эффект довольно интересный у кондиционера. Я бы попробовала.
Вот мне такой точно пригодится, недавно узнал что моим волосам нужны увлажняющие средства. 😊
Дорогое удовольствие конечно, но оно того стоит. Я бы была очень рада такому эффекту.
Какая у вас стилтная стрижка ❤️
Захотелось попробовать эту увлажняющую серию 😊
Захотелось попробовать эту увлажняющую серию 😊