Найти
Aquage
Подробности
08.01.2016
+1 фото
Увлажняющий бальзам для поврежденных волос по принципу "все-в-одном": ФОТО, анализ СОСТАВА
Всем доброго времени суток! Сегодня рассказываю об очередном работающем…
Средство для снятия макияжа Acure Organics Facial Cleansing Creme Argan Oil + Mint
Begem0t
21.03.2014
21:35
Увлажняет, ухаживает и удаляет макияж
Крем для снятия макияжа для сухой и нормальной кожи. Не содержит сульфатов, парабенов, синтетических отдушек.
02.11.2013
15:59
+1 фото
Рабочая увлажняющая маска - волосы мягкие и живые. ФОТО волос, СОСТАВ и его анализ. ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: почему маска подходит не всем?
Всем доброго времени суток!
20.03.2017
20:11
Мятный крем на основе натуральных масел. Эффективно снимает макияж, но это вовсе не "foaming facial cleanser", как уверяет производитель. ФОТО-ТЕСТ на снятие макияжа, состав
24.03.2016
19:43
+3 фото
Превосходный состав, но с очень странным предназначением. Поэтому я использую маску совсем не по инструкции. ФОТО ВОЛОС, анализ СОСТАВА + СРАВНЕНИЕ с 10 другими средствами Alterna. ДОПОЛНЕНО 04/05/2018
Биометрическая сыворотка-маска SPAQUATORIA Therapy Blond для обесцвеченных, сухих и повреждённых волос
30.03.2017
20:48
+3 фото
После первого применения я подумала - "Что-то не очень", после второго - "А маска-то неплохая!", а после третьего пожалела, что не взяла объем побольше. ФОТО-РЕЗУЛЬТАТЫ + СОСТАВ
Увлажняющий кондиционер для волос Goldwell DUALSENSES GREEN REAL MOISTURE CONDITIONER
Daenlo
08.11.2016
15:03
+4 фото
Увлажнение для этого кондиционера не пустой звук! Может превратить волосы как шелк, так и в проволоку. Моя схема использования.
Приветствую постоянных жителей и гостей сайта!
Экспресс-кондиционер Gliss kur Гиалурон+Заполнитель
misselena Z
23.02.2017
20:53
+2 фото
ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ - ДА! На большее он не способен!
У меня достаточно много проблем с волосами: они не объемные, ломаются, выпадают, их мало - но при этом они умудряются так…
Sabyanina
05.08.2015
23:03
Интенсивное увлажнении? - Не помню, когда мои волосы были настолько сухие!!
Мое знакомство с маркой Paul Mitchell началось с шампуня глубокого очищения - Three.
Dame
26.01.2019
08:08
А мне понравилось
Сыворотку для волос ALTERNA Moisture Intense Oil Creme Pre-Shampoo Treatment я получила из очередной коробочки красоты.
Лечение для волос LANZA Healing HairCare Trauma treatment
vikonavik
15.02.2019
19:30
+4 фото
Траума ❤️ кому друг, кому враг?
Всем добрый вечер! Приходилось ли вам сталкиваться с продуктами типа 2в1, 3в1 и тд? Видели ли вы от них толк?
06.11.2015
20:01
142
+1 фото
Моя новая любовь - просто потрясающий бальзам с потрясающим составом. Мощное увлажнение без силиконов, вазелина или воска. ФОТО волос, состав и его анализ
Маска для волос Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue Treatment
Cerasum
10.04.2018
08:35
+6 фото
✦ Шикарная маска для повреждённых волос. ✦ Кому подойдет и как эффективнее применять? ✦
…::: Доброго времени суток, дорогой читатель!
Экспресс-кондиционер Gliss kur Гиалурон+Заполнитель
Wonder.Kate
28.11.2016
15:15
+1 фото
♥Выполняет все обещания производителя? Блеск, шелковистость, заполнение и объем в одном флаконе? Это реальность! Много полезных советов и рецептов! Все ЗА и ПРОТИВ +фото
Leopoldixa
15.06.2011
14:21
Волосы в восторге! +фото
Как и шампунь отзыв на шампунь , купила маску для процесса ламинирования отзыв на ламинирование .
Disclaimer1
19.11.2017
17:38
3000 за 125 мл мучений и сомнительной пользы? Иди-ка ты, альтерна, лесом...
К огромной моей радости, миниатюру данного средства я приобрела в составе бьюти-бокса.
Шампунь Goldwell Dualsenses Scalp Specialist Deep Cleansing Shampoo
Shopot85
16.04.2023
06:02
+12 фото
Глубоко очищающий шампунь, как ведёт себя на обесцвеченных волосах и на натуральных
У меня было много средств от goldwell и сейчас есть. Достаточно качественный бренд.
Кондиционер для волос MATRIX Для увлажнения волос/moisture me rich conditioner
MariPro
25.10.2019
12:40
+6 фото
Кондиционер Total results Moisture Me Rich от бренда MATRIX придаст волосам мягкость и шелковистость. Прекрасное средство для увлажнения сухих волос.
Шампунь Giovanni 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)
Svetocat
17.07.2019
10:57
+9 фото
Возьми мое ❤ Натуральный шампунь без SLS и силиконов, который отлично промывает, не утяжеляет и бережно относится к поврежденным волосам. Комбо из арганы, ши, макадамии и кератина в шампуне Giovanni UltraSleek. ФОТО волос после
Шампунь Redken для глубокой очистки кожи и волос Hair Cleansing Cream Shampoo
iraonlogn
02.11.2023
17:32
+6 фото
Детокс шампунь от Redken для глубокого очищения волос
Приветствую! С середины лета текущего года в моем уходе появилось средство для волос в виде детокс шампуня.
Лечение для волос LANZA Healing HairCare Trauma treatment
25.07.2017
18:17
+2 фото
Увы, но мои волосы маска вообще не впечатлила. ФОТО волос, СОСТАВ
Всем доброго времени суток! Сегодня делюсь впечатлениями от маски для волос марки L'anza, продуктами которой я…