Привет всем, собирающимся к солнцу и морю. Желаю всем получить море удовольствия уже от одного только предвкушения и сборов в отпуск. Наш же отдых уже подошёл к концу, как и балон солнцезащитного спрея. Спешу поделиться впечатлениями, пока свежие
Я всегда покупаю солнцезащитное средство в такой форме. Считаю, это удобнее, чем крем, да и быстрее можно получить ровное покрытие в том числе в не самых доступных местах.
Спрей L’ORÉAL SUBLIME SUN ЗАЩИТА И УВЛАЖНЕНИЕ оказался действительно легким, покрытие даёт более или менее ровное, но доразмазывать все равно приходится. На лицо наносить спреем не советую. Долго сохраняется характерная для солнцезащитных средств горечь во рту. Но если брызгать на руку, а потом размазывать по лицу, то все ОК.
За все время, пока мы пользовались L’ORÉAL SUBLIME SUN ЗАЩИТА И УВЛАЖНЕНИЕ не сгорели ни разу. Правда, после купания, я каждый раз добавляла слой.
Самое неприятное в спрее L’ORÉAL SUBLIME SUN ЗАЩИТА И УВЛАЖНЕНИЕ то, что он, по моим подозрениям, вызвал раздражение у меня, которое не прошло до сих пор. Утверждать не возьмусь, что это именно из-за этого солнцезащитного спрея, так как ещё кучу новой косметики использовала в поездке. И, кстати, у детей все нормально. Но какое-то внутреннее ощущение, что это он виновник.
В целом, нам троим баллона хватило на неделю. К покупке могу рекомендовать с учётом индивидуальных особенностей.
Всем спасибо за внимание и чудесного отдыха.