Опубликовано 7 Январь, 2015 - 17:20

Как любитель манго, я просто не могла пройти мимо консервированных долек манго в сиропе 😊 Увидела я эту банку в магазине Fix price и цена у нее всего лишь 41 рубль за 425 мл 😊 Страна-производитель Таиланд.

Открыв банку, мы увидели аппетитные дольки манго, довольно мягкие по консистенции.

Я боялась, что содержимое банки будет слишком сладким (знаю про любовь тайцев ко всему сладкому), однако, и сироп, и дольки были сладковаты в меру, что не может не радовать 😊 Вкус у долек не ярко выраженный, а мягкий, но чувствуется именно вкус манго, а не персика с морковью, как это могло быть.

Состав, а также соотношение белков, жиров, углеводов, и энергетическая ценность мне понравились:

Таким образом, я рекомендую попробовать дольки манго в сиропе, а свою цену это отличный продукт!

Little_starрекомендует
манго - король фруктов, консервированное еще не пробовала!
07.01.2015
Боже, почему я его на наших магазинных полках не видела? Надо скорее поискать!
Мне нравятся все консервированные фрукты из фикса, очень хорошее качество.
07.01.2015
не пробовала консервированные манго, но выглядят аппетитно
07.01.2015
как же я люблю все виды таких фруктов....манго тем более
07.01.2015
Я пробовала только свежее манго, мне нравится)
08.01.2015
Люблю манго, с удовольствием попробовала бы такие дольки 😊
08.01.2015
аппетитно..манго редко свежий вкусно встретишь,а такой должен быть точно сладким 😉
09.01.2015
Надо будет попробовать.. Следующий выход в "Фикс прайс", наверное, будет продуктовым: хочу ещё попробовать сок гранатовый и ягоды перетёртые.
Манго консервированное... круто... а кто-то в городе маслины без косточек найти не может))
17.01.2015
Мишка_на_Севере, будет и на вашей улице праздник 😉
03.02.2015
Уже около года, как открыли в нашем городе Fix Price, а я до сих пор там еще не была. Надо бы наведаться 😊 Люблю манго, но в консервах не пробовала пока.