Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 12:57

159 руб

У меня есть парочка хвалебных отзывов на помады. Но вот этот оттенок помады "Ультра" - первая помада, с которой я сразу сделала хорошие фото (без выбора и удаления). Уже о многом говорит)))

Я всегда не обращала внимания на оттенок "Тропический розовый", потому что в каталоге он не представлен своим реальным цветом. Опираясь на отзывы реальных людей сделала заказ и была рада тому, что помада сатиновая без грамма блесток и прочей мишуры. Идеальна для спокойного макияжа и вообще образ с ней выглядит свежим и помолодевшим.

На губах себя ведет хорошо. Не плешивит, не полосит, не заваливается в складочки и не стекает с слизистой, в отличии от черного трансформера от Эйвон. Образует тонкое полувлажное покрытие.

Наносится буквально одним движением, имеет вкусненькую дынную отдушку. Текстура ее легкая, не восковая, не тяжелая. Но губы мои с ней всегда выглядят лучше чем до помады - увлажненные и без трещинок. Наверное глицерин в составе присутствует. Снимается легко и одним движением ватного диска с миццеляркой или прочим средством. Да, помада не обладает заметной стойкостью, но мне это только по душе.

В каталоге этот цвет ( и еще некоторые другие) обозначены треугольничком, что значит "цвет чистый, сияющий и без блесток". Я бы добавила еще и про кремовую текстуру. Другие оттенки с блестками и "наполнителями" и обозначены кружочком. У меня тоже есть некоторые оттенки таких блестяшек-помад, однако если бы они были такого же качества как "Тропический розовый", то цены бы им не было. В каталоге "Тропический розовый" всегда разный - то мертцвецки бледно розовый, то вообще темно - коричневый... Полиграфия дает потерю в цветопередаче, это я учитываю, но не настолько же... Опираясь чисто на каталог, на этот оттенок не обратила бы внимание.

Что-что, а в последнее время помады Эйвон для меня интереснее многих других помад. Не любительница красить губы помадой, но после этого оттенка стала покупать и другие помады компании, предварительно знакомясь с пробниками. Рекомендую.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Не растекается и не скатывается
  • Увлажнение
Недостатки
  • Все цвета разные по качеству
Каркуша Маркинарекомендует