Опубликовано 12 Май, 2018 - 17:39

год или более

Привет всем! Хочу рассказать об одной из лучших помад (по крайней мере по моему мнению) от AVON, Губная помада "Ультра".

В настоящее время в каталоге представлено 20 оттенков.

Я расскажу и покажу вам 10 оттенков.

1. Pout или Нежно розовый

Сравнение цвета в каталоге и на губах

Помада данного оттенка жидкая, на губах еле заметная, поэтому можно обойтись без карандаша.

На губы ложится легко, не чувствуется совершенно.

Помада представлена как мерцающая, так и есть, однако никаких "кричащих" блесток или шиммера не видно, да и на губах они совсем не ощущаются.

По стойкости - до первого приема пищи (ну в принципе как и многие помады).

2. Twikle Pink или Розовый нюд

Сравнение с цветом в каталоге

Помада ложится на губы хорошо и легко, по сравнению с предыдущим оттенком, она не жидкая, не растекается, карандаш не требуется в принципе.

Губы не сушит, достаточно стойкая, выдержит даже чашку чая.

3.Proper Pink или Розовая мечта

Сравнение с каталогом

Помада жидкая, требует карандаша, иначе есть риск, что убежит.

Губы не сушит.

Ложится хорошо, легко. По сравнению с предыдущими оттенками, на губах она очень даже ощущается и лично мне хочется быстрее ее смыть, ощущение жирных губ, не приятно.

Стойкость - максимум пару часов и то при условии, что использовали карандаш.

Оттенок называется "Розовая мечта", если честно, не представляю, кто о таком мечтает?!

По мне, так это просто ужасный цвет, глядя в зеркало, хочется поскорее смыть этот ужас.

А теперь пойдут мои любимые, яркие оттеночки))

4. Hot Pink или Горячий пунш

Очень красивый яркий и насыщенный цвет, безумно мне нравится

Хорошо и легко ложится на губы, просто нереально комфортно себя чувствую с этой помадой, она не ощущается вообще.

Достаточно жидкая, лучше использовать карандаш (хотя не обязательно), губы нисколько не сушит, а совсем наоборот, увлажняет.

Сравнение с каталогом и пробником:

Сверху - помада на губах

Снизу - цвет в каталоге и цвет пробника

У меня разные впечатления от разных оттенков этой помады, не от всех я в восторге, но этот цвет я 100% рекомендую!

Стойкость - 4 часа точно, дольше не носила, т.к прием пищи уничтожает любую помаду))

5. Berry Berry Nice или Розово-красный

Просто шикарный цвет!

Приятная помада, мягкая текстура, легко ложится на губы и хорошо держится (однако очень легко стирается простой салфеткой), жидковата, поэтому лучше использовать карандаш.

Сравнение с каталогом и пробником

6. Silky Peach или Шелковый персик

Оттенок с шиммером, который отчетливо видно.

Помада не жидкая, карандаш не требуется.

Подчеркивает малейшие недостатки, какие только могут быть. Текстура не очень приятная, возможно из-за шиммера, но хорошо держится на губах.

Сравнение с каталогом

Цвет на губах кардинально отличается от цвета в каталоге

7. Perfect Red или Томная слива

Еще один мой любимчик) Яркий и очень насыщенный цвет в одно нанесение.

Просто божественный цвет!

Мягкая текстура, легко и комфортно ложится на губы; в меру жидкая, но карандаш не нужен; не растекается. Губы не сушит. Недостатки, если такие есть, скроет на 5+.

Сравнение с каталогом

Правда, не понимаю, почему оттенок называется "Томная слива", это больше бордо, ну никак не слива.

8. Sangria или Сангрия

Мягкая приятная текстура,легко ложится на губы, цвет насыщенный в одно нанесение, в меру жидкая, можно обойтись без карандаша. Губам очень комфортно с этой помадой, носится хорошо, не сушит. Скроет любые недостатки, если такие есть.

Сравнение с каталогом и пробником

9. Red 2000 или Красная классика

Настоящий классический красный цвет. Ярки и насыщенный в одно нанесение.

Безупречный оттенок, но считаю носить его нужно с таким же идеальным макияжем.

Этой помадой я пользуюсь исключительно под карандаш (идеально подходит по цвету к помаде), у меня полная версия, не пробник.

Она достаточно жидкая, мягкая приятная текстура, на губах ведет себя отлично, с ней комфортно, не растекается (но опять же ,я ношу её с карандашом), не сушит.

10. Chic или Черешневый шик (раньше была просто "Шик")

Повседневный оттенок, этакая палочка-выручалочка на любой случай

Это тот самый оттенок, который абсолютно по-разному смотрится на разных губах, поэтому обязательно сначала закажите пробник.

Эта помада у меня также в полной версии

Помада очень даже не плохая, мягкая приятная текстура, увлажняет губы, можно не заморачиваться по поводу карандаша, и без него оттенок прекрасно носится, не растекается.

Присутствует шиммер, но он вообще не ощущается, поэтому губам комфортно. Запросто скроет любые недостатки.

Сравнение с каталогом:

Ну вот, все свои оттенки продемонстрировала)

Краткие итоги подведу

плюсы +

• не сушит губы
  • некоторые оттенки даже увляжняют
  • богатая цветовая гамма
  • мягкая приятная текстура
  • стойкая

минусы -

• некоторые оттенки очень жидкие, обязательно требуют карандаш
  • не все цвета совпадают с каталогом

Но несмотря на эти маленькие недостатки, помаду я рекомендую, просто перед покупкой полной версии лучше возьмите пробный образец, чтобы не было разочарований.

Губная помада Avon Матовое превосходство

Губная помада Avon true color "Матовое превосходство. Невесомость"

Жидкая губная помада Avon "Глянцевая одержимость"

Губная помада Avon "Матовое превосходство. Металлик"

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Богатая цветовая гамма
  • В меру стойкая
Недостатки
  • Не все цвета совпадают с каталогом
  • Яркие оттенки требуют контура
Ksyynikрекомендует
20.04.2021
Как то неаккуратно смотрится, как штукатурка на тяп ляп