Если вы курите- вам несомненно будет интересны сигареты Парламент с двумя вкусовыми капсулами. Для меня они оказались новинкой, узнала о них случайно, тут 😊
Естественно купила и попробовала. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями:)
С появлением "капсульных" сигарет, которые меняют вкус- обычные я "переваривать" перестала. Их вкус стал казаться противным и неприятным. Поэтому теперь я изучаю ассортимент сигарет с кнопками.
Итак, подробности о сигаретах под катом.
«Parliament Tropic Voyage» — совершенно новый продукт в линейке табачного бренда. Качество табака у новинки на порядок выше, палочки и крупные элементы не встречаются. От обычных сигарет «Parliament» они отличаются наличием двух капсул, обозначенных на фильтре следующими кнопками:
- Оранжево — зеленая — аромат тропических фруктов. По вкусовым ощущениям больше всего напоминает манго.
- Фиолетово — синяя — аромат мяты и лесных ягод. Освежающий и одновременно сладкий вкус без излишней приторности.
После окончания курения остается сладковатый привкус на фоне отсутствия в носоглотке горечи и першения. Крепость сигарет средняя – смола 5 мг/сиг, никотин 0,4 мг/сиг.
Сигареты обычные, средней крепости, отличают их от остальных только вкусовые капсулы.
Хотя нет, и реально красивая упаковка!
Согласитесь, дизайн на высоте. Картинку со страшилкой старалась не захватывать.
Мне упаковка понравилась: яркая, переливающаяся, но в то же время стильная. Благо сейчас сигареты прячутся в специальный закрытый шкаф в магазинах- такая упаковка может вызвать интерес у любого подростка. И желание попробовать подобные сигареты.
Сбоку ничего интересного нет, все стандартно:
Сигареты сами кстати тоже красивые, на них нарисованы цветные кружочки как раз в тех местах где расположены кнопки.
Верхняя- ягодная
Нижняя- тропическая.
Сигареты стандартного среднего размера типа фиолетового Бонда или LD compact.
Имеется фильтр-мундштук.
Перейдем к вкусу, ради чего ,собственно, мы тут и собрались.
Вкус яркий.
Можно нажать одну кнопку из двух, можно нажать обе, можно курить просто так.
Ягодная кнопка- стандарт, вкус лесных ягод и ментола, подобная кнопка как раз в фиолетовом Бонде или Филипп Моррисе.
Тропическая кнопка на мой взгляд со вкусом ананасов- кокосов, может немножко с оттенком манго.
Вместе- интересная смесь, к тропикам добавляется ментол из ягодной кнопке, в которой его, кажется, больше.
Мне сигареты понравились, приятно насладиться ароматным дымком. После них нет выраженного противного вкуса во рту.
Но, конечно, все это очень вредно. Но тут каждый уже сам решает- курить ему или нет. Цена на сигареты конечно кусачая- 140 рублей за пачку. Но тут смотря кто сколько курит в день. Ради пробы взять можно, цена хоть и высокая, но не критичная.
Спасибо за внимание!
А вот и другие мои отзывы, которые могут вас заинтересовать.
Антиоксидант при алкоголизме и.... для идеального лица! Мой эксперимент!
Мой самый лучший, самый стойкий, самый фотошопный тональник от Estee Lauder
Единственный работающий препарат для похудения, который отключает аппетит у вас в голове.
Сезон простуд. Покупать Полиоксидоний или обходить мимо?...
Слезы русалки на ваших глазах. Новинка из Лэтуаль.
Мой опыт покупок в Фикс Прайсе. Что советую брать, что нет.