Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 20:49
Отзыв фармацевта. Полиоксидоний- мощный иммуномодулятор или разрекламированная дорогая пустышка? Отзыв обновлен. Спустя пару месяцев снова заболела.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:600 рублей
Достоинства
- Никаких побочных эффектов
- Удобный режим применения
Недостатки
- Дороговат
- Не работает
- Пачки не хватает на курс
Komissar_Polinaне рекомендует
Мне Полиоксидоний нравится. Я на прошлых выходных сходила с подругой на каток. Было слегка прохладно и потом еще напитков прохладительных набрали себе. Закончилось все простудой. Долго валяться без дела я не могла, т.к. работаю экономистом, и как раз надо было отчеты сдавать. В аптечки все симптоматическое было, но дополнительно взяла Полиоксидоний. Он помогает организму справиться с простудой и токсины выводит, что мне и надо для облегчения состояния. Через 3 дня я уже над отчетом пахала. Болезни, как таковой уже и не было)
Мой ребенок активно занимается плаваньем и на соревнованиях выступает. Недавно призовое место взял даже, но простудился. Помещение, где соревнования проходили, плохо отапливалось, и было видно, что некоторые дети заболевшими казались (вяленькие, бледненькие). Долго болеть не могли – скоро контрольная важная. Я сразу врачу позвонила. Вскоре он приехал, ребенка осмотрел и схему терапии составил. В аптечке все было, кроме Полиоксидония в форме свечей. Его раньше не брала, но слышала много хорошего. Он симптомы простуды снимает и укрепляет иммунитет. И нашла препарат сразу в аптеке под домом. Вечером первую свечу использовали, а утром было получше уже состояние ребенка. На 4 день он кашлять перестал и насморк прошел. К контрольной уже были полностью здоровы)
А по мне так он оч круто действует, хотя есть множество иммуномодуляторов , например Галавит еще пробовала, вообще ничем не помог. Но действуют так только свечи, таблетки нет, не заметила эффекта.
Я часто болела всегда (да и болею) подолгу, не неделю, а пару месяцев, и полиоксидоний меня вытягивал всегда гораздо быстрее, как раз за неделю где-то выздоравливала, и потом долго не заболевала, однако иммунку расшатала я себе очень сильно, даже, когда спустя несколько лет появилось аутоиммунное заболевание врачи сказали что возможно оттого, что увлекалась иммуномодуляторами 😞 Может и правда..
Согласна с вами полностью. Полиоксидоний на рынке уже 20 лет. Таблетки у них появились не так давно. Его можно принимать и тем, кто часто болеет или с осложнениями, и даже если у вас легкая форма ОРВИ. У меня сын мучился от гайморита несколько лет, пока мы не попали на прием к иммунологу. В назначение он включил антибиотик, полиоксидоний в таблетках и капли двух видов. Через 10 дней на повторном приеме констатировал полное выздоровление. А сын похвалил врача уже в самом начале, у него боль прошла, через несколько дней пазухи очистились.
Мне врач назначил полиоксидоний в таблетках при казалось бы обычном ОРВИ, но он сказал, там инфекция имела грибковую природу. Ничего и говорить, иммунитет был слабый у меня, но на этом препарате мне удалось быстро выздороветь. Когда муж увидел такой хороший результат, он взял себе полиоксидоний от ОРВИ, точнее от осложнений респираторной инфекции. На фоне этого препарата легкие его стали более активно выводить мокроту, потом и кашель уменьшился, конечно, он лечился комплексно, но с другими средствами улучшения не наступало. Полиоксидоний значительно повышает защитные силы против возбудителей.
Где-то год назад моя дочка частенько болела. Раз в месяц точно, особенно в холодную пору. Так продолжалось, пока Полиоксидоний не стали покупать. Его педиатр назначил в форме свечей, чтоб ребенку сопротивляемость инфекциям повысить. И препарат реально подействовал. Теперь простуды, будто стороной обходят. Такого эффекта никакими другими средствами и близко достичь не получалось. А пробовали мы многие препараты.
Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию. В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: [ссылка] или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182 Задать вопросы о препарате и получить более полную информацию можно у сотрудника компании по телефону горячей линии, который указан на официальном сайте, ежедневно с 9 до 21 по московскому времени.
Вот если вы фармацевт то объясните мне пожалуйста почему мне данный препарат помогает безотказно? Честно говоря я с детства была очень болезненным ребёнком и меня страшно пичкали пенициллином и сейчас на любой антибиотик у меня сразу понос а после непроходимая молочница хоть и пила всякие и линекс и ферталь и лактиале. В первый раз я попробовала таблетки но они как мертвому припарка но я из тех кто доводит все до конца и поэтому решила взять уколы. Ставила по схеме 1 ампула ежедневно три дня и 7 через день. Попа конечно орала и ненавидела меня но что делать. И знаете для меня было чудо 1.Что нет поноса. 2. Что я вылечилась и чувствовала себя отлично уже на третий день??????. 3 Я не болела ничем вообще ровно 6 месяцев, ни простуда ни молочница ни герпес. Как вы думаете это совпадение?? Или все таки он работает на определенных людей таких как у которых вечно есть в организме очаг воспаления???)))
У меня хронический цистит был, после уколов на несколько лет забыла...потом как только застужусь и начинается цистит сразу уколы и все проходит, последний раз колола лет 5 назад и цистита до сих пор нет, вот вам и полиоксидоний!!!)))
Странно как, большинство комментариев с положительными отзывами типа "у меня ребёнок..." и прочее оставлены не активными авторами, то есть люди зарегистрировались только для того, чтобы написать подобный комментарий.
Похоже, производители не жалеют денег, чтобы пиарить свой продукт...
Хорошо, что есть такие честные отзывы, как ваш.
Похоже, производители не жалеют денег, чтобы пиарить свой продукт...
Хорошо, что есть такие честные отзывы, как ваш.
Тоже хочу заметить что положительные отзывы написаны неактивными/удаленными уже авторами, и как будто по 1 ТЗ. Есть 90%уверенность что отзывы купленные.
А про иммуномодуляторы, так доказательная медицина твердо и уверенно заявляет:
1) Иммуномодуляторов НЕТ, кроме тех что пьют ВИЧ инфицированные (там цены ого-го)
2) Просто так лезть в иммунную систему НЕЛЬЗЯ, ибо слишком сложный механизм.
Если вам что-то для укрепления иммунитета прописывают можно смело игнорировать, как гомеопатию и ноотропы например. Мы еще БАДы игнорируем, ИМХО, нет жесткого контроля - пусть пьют производители. На травах не предсказуемы, ибо действующее вещество, вернее его количество каждый год разное (зависит от многих условий произрастания травы) Витамины только при выявленном дефиците и точно НЕ отечественные, опять же из-за отсутствия контроля должного.
А про иммуномодуляторы, так доказательная медицина твердо и уверенно заявляет:
2) Просто так лезть в иммунную систему НЕЛЬЗЯ, ибо слишком сложный механизм.
"...иммунитет после приема Полиоксидония никак "не пострадал"" А может все-таки пострадал?) У меня после него, правда после инъекций, а не таблеток, наоборот иммунитет снижался и я начинала болеть всевозможными ОРВИ, чего до этого не было. Мне его ставили в санатории для профилактики и на тот момент я была здорова. Назначали дважды, в разные годы и каждый раз ситуация повторялась, интересное совпадение. Больше с иммуномодуляторами связываться не хочу.