Сегодня расскажу про лекарственный препарат Бронхомунал.
Описание.
Опыт использования.
Результат.
Итог.
Лекарственный препарат Бронхомунал.
Описание.
Лекарственный препарат Бронхомунал я приобрела в аптеке в связи с назначением врача, по причине болезни моего ребенка. Бронхомунал был назначен моему ребенку во взрослой дозировке. До этого ребенок уже принимал этот лекарственный препарат год назад по причине слабого иммунитета и частых простудных и вирусных заболеваний.
Цена за упаковку Бронхомунал в дозировке 7,0 мг. составила 650 рублей. Стоимость конечно для меня очень высокая, но здоровье ребенка превыше всего.
Бронхомунал
Дизайн упаковки лекарственного препарата Бронхомунал выполнена в очень красивом цвете и основной цвет это бирюзовый, а дополнительные цвета при помощи, которых выполнено название и дозировка это белый и темно-синий.
Лекарство для профилактика и лечения инфекций дыхательных путей
В упаковке лекарственного препарата Бронхомунал один блистер. В блистере десять капсул. Большой плюс этого лекарство это то, что оно выпускается в форме капсул, а я и ребенок больше отдаем предпочтение именно капсулам из-за того, что они не имеют вкуса.
Описание: твердые желатиновые капсулы размера № 3, крышка голубая непрозрачная, корпус белый непрозрачный. Содержимое капсул: светло-бежевый порошок.
Бронхомунал инструкция
В упаковке вместе с лекарственным препаратом Бронхомунал есть инструкция по применению.
Бронхомунал показания к применению
Бронхомунал применение
Бронхомунал противопоказания.
Бронхомунал противопоказания.
Бронхомунал побочное действие
Бронхомунал побочное действие
Производится лекарственный препарат Бронхомунал в Словении.
Держатель РУ: Сандоз д.д., Веровшкова 57, 1000, г. Любляна, Словения; Производитель: Лек д.д., Веровшкова 57, г. Любляна, Словения. БРОНХО-МУНАЛ® – торговый знак ОМ PHARMA, Женева, Швейцария.
Бронхомунал условия хранения.
При температуре от 15 до 25 °С. Препарат следует хранить в недоступном для детей месте
Этот лекарственный препарат у меня храниться в холодильники, так как условия хранения того требуют.
Бронхомунал срок годности.
5 лет. Не используйте препарат по истечении срока годности.
Бронхомунал
У лекарственного препарата Бронхомунал огромный срок годности и это еще один плюс для данного лекарства.
Опыт использования.
Бронхомунал мой ребенок уже пропивал курсом в другой дозировке и это был год назад. В этот раз причиной назначения врачом данного лекарственного препарата стало такое заболевание как бронхит. У ребенка поднялась температура после вирусного недельного заболевания, и появился тяжелый влажный кашель с хрипотой. Послушав ребенка, врач отметил хрипы и поставил диагноз бронхит. Педиатр назначил большое количество лекарственных препаратов, среди которых был и иммуностимулирующий лекарственный препарат Бронхомунал.
Лекарственный препарат Бронхомунал был назначен в комплексе таких лекарственных препаратов как:
Спрей для горла. Этим спреем пользовались первый раз и он очень понравился в плане эффективности).
Лечение бронхита у ребенка вышла мне в 3000 рублей.
Бронхомунал был назначен в дозировке 7,0 мг. и это была взрослая доза, но так назначил ребенку врач педиатр и я нашему врачу доверяю.
Лекарственный препарат Бронхомунал был назначен в комплексном лечении такого заболевания как бронхит. Врач напомнил мне, как принимать этот лекарственный препарат. Бронхомунал следовало начинать прием совместно с антибиотиками с начала лечения, так я и сделала.
Бронхомунал нужно было принимать ребенку утром натощак, и запивали это лекарство водой, а вообще этот лекарственный препарат можно запивать и чаем и соком и при том предварительно его размешать, раскрыв капсулу. Моему ребенку уже восемь лет и капсулы он принимает целиком без раскрывания. Курс приема лекарственного препарата Бронхомунал составил ровно десять дней.
В прошлом году ребенок принимал Бронхомунал курсами и для поднятия иммунитета, так как ребенок пошел в первый класс и стал очень часто болеть различными респираторными вирусными инфекциями. Ребенок прошел два курса с лекарственным препаратом Бронхомунал, а также он принимал витамин в каплях. Могу отметить, что это лечение помогло поднять иммунитет, и во втором класс ребенок болел в два раза реже.
Капсулы Бронхомунал по своим характеристикам:
Цвет.
Капсулы лекарственного препарата Бронхомунал голубого цвета.
Запах.
Запах у капсул Бронхомунал отсутствует.
Вкус.
У капсул Бронхомунал вкус отсутствует, и этот факт очень меня радует, так как ребенок принимает эти капсулы спокойно.
Бронхомунал
Ребенок прошёл первый курс с лекарственным препаратом Бронхомунал, а также принимал весь комплекс лекарственных средств выписанных врачом.
Педиатр выписал после выздоровления ребенка пройти еще два курса с лекарственным препаратом Бронхомунал и эти курсы должны начинаться ровно через двадцать дней и курс должен составлять десять дней. Дополнительно два курса были назначены для профилактики инфекций дыхательной системы и для предотвращения обострений бронхита.
Ребенок прошел два курса с лекарственным препаратом Бронхомунал по назначению врача с целью профилактики.
Результат.
Капсулы Бронхомунал принимать очень удобно, так как их нужно принимать всего один раз в день и у этих капсул нейтральный вкус.
Через три дня я отвела ребенка на повторный прием, и врач отметил очень хороший результат. Мой ребенок очень быстро пошел на поправку, и першения в горле и кашля уже не было на четвертый день лечения. Температура спала уже на второй день. Аппетит появился у ребенка на четвертый день лечения и силы к нему стали возвращаться к пятому дню лечения.
Результат был очевиден, и на третьем приеме у врача все уже было в норме.
Я в этот раз пренебрегла правилами, которые помогают справиться с вирусными заболеваниями и при заболевании не стала включать увлажнитель воздуха, а также не проследила за употреблением ребенком большого количества жидкости. Я посчитала, что заболевание не опасное и протекало оно с небольшим насморком и небольшим першением в горле, а так же отсутствовала температура, и вот такое казалось несильное вирусное заболевание, привело к бронхиту. Поэтому необходимо соблюдать правила для лечения вирусного заболевания.
Правила, которые помогают справиться с вирусом:
Необходимо увлажнять комнату я использую увлажнитель воздуха.
Пить большое количество теплой жидкости.
Проветривать комнату.
Я пренебрегла этими правилами и впоследствии конечно пожалела об этом.
После еще дополнительных курсов с лекарственным препаратом Бронхомунал ребенок не заболел, и обострений у него не было и на данный момент со здоровьем всё стабильно. Побочных действий при лечении и при профилактическом лечении у ребенка мною не были выявлены.
Если соблюдать правильную схему приема при лечении и профилактики инфекции дыхательных путей, то эффект будет обязательно, а так же обязательный контроль врача и соблюдений его рекомендаций. У нас очень опытный уважаемый врач с огромным стажем и я ему очень благодарна.
Итог.
Я рекомендую лекарственный препарат Бронхомунал.
Плюсы:
Результативный в качестве профилактики.
Результативный в качестве лечения.
Удобен в применении.
Подходит для лечения и профилактике ребенку и взрослому.