Зимой у меня были проблемы по -женски, это оказался комплекс болячек в том числе увеличение правого яичника в размере в 2 раза
После данного узи доктор назначил мне комплекс лекарств, одним из которых было Иммуномодулирующее средство Сэлвим Галавит суппозитории ректальные
Продаются такие суппозитории в любой аптеке , цена , конечно, недешевая- почти 1600 руб за пачку- но что поделать , болеть всегда дорого!
Коробочка стандартная- по её периметру написана вся краткая информация о препарате :
Фармакотерапевтическая группа: Иммуномодулирующее и противовоспалительное средство- это действительно как раз то, что мне нужно было в тот момент .
Внутри была так же подробнейшая инструкция:
Сами свечи находятся каждая в индивидуальной упаковке:
Открывается легко
Свеча имеет стандартную форму- пули и небольшой размер , за счет чего ею удобно пользоваться и вводить ректально. Цвет - молочно белый , запаха никакого нет.
Применение и эффект :
Я начала лечение свечами с первого же дня как мне их приписал доктор - Галавит вводится ректально в прямую кишку на ночь через день . Курс моего лечения составил ровно 1 пачку- ровно 10 свечей.
В процессе применения у меня не возникло никаких аллергических реакций, никакого дискомфорта и неприятных ощущений. Свеча вводится легко и быстро . Рекомендую ставить ее прям перед сном- вот прям поставили и сразу легли и заснули , тогда будет эффект, лекарство сможет полноценно усвоится.
Эффект не заставил себя долго ждать - придя на повторное УЗИ я убедилась : воспаление спало , правый яичник, который был воспалён, пришел в норму :
Вывод :
Иммуномодулирующее средство Сэлвим Галавит суппозитории ректальные однозначно работает! После их применения мне стало легче, я пошла на поправку и УЗИ тому доказательство. Да, свечи далеко не дешевые, зато качественные- я искреннее не совету Вам экономить на себе и своем здоровье, лучше купите их , если Вам их прописал доктор, и скоро болячка покинет Вас.
А тут можно почитать мой отзыв на Вагинальные свечи Exeltis Нео-Пенотран Форте Л - ими я тоже лечилась в процессе этой болезни
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!