Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 11:17

несколько раз
    1250р

Привет, читатель. Вот как год я мучаюсь хроническим тонзиллитом и фарингитом. Период между болезнями сократился до 10-14 дней. Мой лор не знал, что делать и направил меня к иммунологу.

Готовый порошок для разбавления

Иммунолог назначил мне куча анализов: Иммунограмму, ОАК в динамике 3 раза, ОАМ, ТТГ, антитела. И только после всех исследований назначил инъекции Галавита и Имунофана

Упаковка на 5 шт

Итак, Галавит:

Неудобная крышка

Показания для применения

Набор для инъекции

В качестве иммуномодулирующего и противовоспалительного средства в комплексной терапии иммунодефицитных состояний у взрослых и подростков с 12 лет:

• язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;
  • вирусные гепатиты;
  • хронические рецидивирующие заболевания, вызванные вирусом герпеса;
  • заболевания, вызванные вирусом папилломы человека;
  • инфекционно-воспалительные урогенитальные заболевания
  • гнойно-воспалительные заболевания органов малого таза;
  • послеоперационная реабилитация больных с миомой матки;
  • осложнения послеоперационного периода у женщин репродуктивного возраста;
  • послеоперационные гнойно-септические осложнения и их профилактика (в том числе, у онкологических больных);
  • хронический рецидивирующий фурункулез, рожа.
  • воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта и горла, заболевания пародонта.
  • острых и хронических инфекционно-воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся интоксикацией и/или диареей;
  • хронических урогенитальных инфекций
  • гнойные хирургические заболевания
  • частые рецидивирующие заболевания дыхательных путей и ЛОР-органов бактериальной и вирусной этиологии (частые ОРВИ, бронхит, пневмония, хронический тонзиллит, хронический отит, хронический аденоидит).

Оказывается препарат от очень многих недугов.

Готовый раствор порошка и воды для инъекции

Со слов иммунолога этот препарат поможет мне разбудить иммунитет, заставить его бороться с инфекциями самостоятельно. Плюс он обладает противовоспалительным действием.

Курс состоял из 15 уколов. Не так уж и дёшево. Т.к. упаковка из 5 ампул стоит 1250 рублей. Плюс нужно докупить воду для инъекции. Но я брала самую простую за 40 рублей.

Воду для инъекции нужно смешать с порошком внутри ампулы, делается это просто, порошок быстро растворяется при встряхивании.

Инъекция не болезненная, вполне терпимо. Кто колол витамин группы В или антибиотик Цефтриаксон когда то, тот вообще не почувствует введение препарата))))))

Проколола я курс, совместно с препаратом Имонофан, и о чудо, тонзиллит стал обостряется гораздо реже и само воспаление переносится легче.

Считаю, заслуга Галавита)

Побочных эффектов за время приёма препарата не было

Достоинства
  • Безусловно эффективен!
Недостатки
  • Дорогая цена
  • Нужно разбавлять
ЛисаАлисовна13рекомендует
15.05.2023
тоже мучаюсь с тонзиллитом, подскажите схему вашего лечения?