Столкнулась я с такой неприятной болячкой как ВПЧ, да еще и высокоонкогенных факторов. В основном лечение было направлено на повышение иммунитета, поэтому одним из назначенных средств были свечи Галавит. Впервые я пролечилась ими в 2020 году, точную схему лечения не помню. И теперь вот в 2023 году мне снова назначили этот препарат.
В настоящий момент стоимость 10 свечей составляет 1200 рублей а аптеке по клубной карте (без карты стоимость в разных аптеках примерно 1500).
В этот раз врач посоветовала курс на 10 дней по одной свечке ректально. Не люблю ректальные свечки в первую очередь из-за того, что на следующий день свеча понемного вытекает, что доставляет много дискомфорта. На трусы ближе к 🍑 я клею ежедневную прокладку, дабы избежать казуса. Даже если вставлять свечу на опустошенный кишечник, всё равно свеча вытекает.
Внутри упаковки есть большая инструкция, оказывается свечи Галавит многофункциональные, ими лечат многие женские болезни. Кстати, у меня есть после кесарево сечения спайки, из-за которых тянущая боль внизу живота. После приема свечей Галавит боль стала появляться намного реже✅.
Показания к применению:
Для каждой болезни своя схема лечения:
Повторюсь, мне при ВПЧ врач назначила отличную от рекомендованной схему лечения.
Итак, вот сами свечи:
Их удобно отрывать друг от друга. Свечи на тают при комнатной температуре, это тоже большой плюс. Но вообще упаковку я храню в холодильнике.
Вот такого небольшого размера:
Свечи удобно вставлять, они не слишком «тающие».
Никаких аллергических реакций, расстройства ЖКТ свечи Галавит не провоцируют.
Результат после применения: как я уже написала выше, у меня стал реже «ныть» низ живота, кондиломы не появляются. ВПЧ продолжает находиться в «спящем» режиме. Так что если вам прописал врач данные свечи то однозначно рекомендую👍