Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 12:08

Всем привет! Настал и в нашей семье момент, когда задумались о приучении к горшку. С одноразовыми подгузниками попа ребёнка всегда или почти всегда в сухости, поэтому создаются определенные сложности для понимания: зачем я буду снимать памперс, если мне итак сухо? Гораздо проще сделать свои дела на ходу, не бросая игры и других важных дел. Один из достаточно простых и удобных вариантов - воспользоваться многоразовыми подгузниками.

Трусики для приучения к горшку конопуша

Трусики конопуша предназначены для деток от 9 кг и до 20 кг. Регулируются кнопками. Внешний слой: мембрана с PU пленарной, внутренний: бамбуковый махровый трикотаж, средний слой: микрофибра.
Принцип работы трусиков прост: надели, отпустили ребёнка заниматься своими делами, подождали «туалетных дел». Ребёнку в них мокро, чувствуется дискомфорт, это и даёт толчок для понимания, что пора дружить с горшком.
Чем нам помогли трусики для приучения к горшку конопуша и каковы их достоинства:

• Легко снимаются в положении стоя - годовасик справится!;
  • Не протекают, не придётся вытирать лужи с пола, стирать постельное белье и т.д.;
  • Натуральный внутренний материал, дышащий внешний слой (никаких опрелостей!);
  • Минимальное загрязнение окружающей среды;
  • Легкий уход, можно стирать в обычной стиральной машине;
  • Быстро сохнут, особенно после стиральной машины;
  • Хватит надолго (для особо сопротивляющихся - хоть до трёх лет можно носить);
  • Внешний вид на любой вкус (кстати, летом можно носить с платьишком, выглядит гораздо эстетичней обычных трусиков).

К покупке рекомендую, настоящая «палочка-выручалочка».

Достоинства
  • Легкие в уходе
  • Не протекают
  • Хватит надолго
  • Эстетично выглядит
Amaya29рекомендует