Сегодня я затрону такую деликатную тему, нашу женскую. ?
Думаю всем нам девушкам знакомо ночное, ну или утреннее протекание в "эти" дни.
Для меня лично проблемой всегда почти является ночь первого дня "этих самых дней".(сильные выделения) Я не могу нормально спать, постоянно просыпаюсь, не протекла ли... ?♀️?♀️
И вот однажды, на всем нам известном сайте Алиэкспресс , я увидела "трусы для критических дней" ??
Я сначала подумала:"хм, что это, интересно?!?" ? Прочитав описание, я сразу же поняла, что они мне просто необходимы, и сразу же заказала, и цена не высокая всего 120 руб.(сейчас цена выросла ☹️, стали дороже).
Они используются не вместо прокладок ☝️, это как подстаховка от протеканий.
На свой размер 42-44, я заказала L , как раз, хорошо прилегают к телу, не перетягивают, не жмут. думала только не оказались бы большими. У продавца размерный ряд начинается с L ки, получается самый маленький размер.
Цветовая гамма предоставленая у продавца :чёрные, красные, бежевые, серые, и фиолетовые.
Я выбрала фиолетовые.
Заказ ждала 2 месяца. Думала, уже не придут, так как защита заканчивалась. Но нет, все таки пришли Заказывала здесь ⬇️
:#Aliexpress 219,76 руб. 26%СКИДКА | Герметичные менструальные трусы для женщин, нижнее белье, физиологические хлопковые бесшовные трусы с высокой талией для здоровья, теплые женские трусы