Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 12:06

несколько раз
    121 рубль

Всем приветик! ✌️

Сегодня я затрону такую деликатную тему, нашу женскую. ?

Думаю всем нам девушкам знакомо ночное, ну или утреннее протекание в "эти" дни.

Для меня лично проблемой всегда почти является ночь первого дня "этих самых дней".(сильные выделения) Я не могу нормально спать, постоянно просыпаюсь, не протекла ли... ?‍♀️?‍♀️

И вот однажды, на всем нам известном сайте Алиэкспресс ​​​​​​, я увидела "трусы для критических дней" ??

Я сначала подумала:"хм, что это, интересно?!?" ? Прочитав описание, я сразу же поняла, что они мне просто необходимы, и сразу же заказала, и цена не высокая всего 120 руб.(сейчас цена выросла ☹️, стали дороже).

Они используются не вместо прокладок ☝️, это как подстаховка от протеканий.

На свой размер 42-44, я заказала L ​​​​​​, как раз, хорошо прилегают к телу, не перетягивают, не жмут. думала только не оказались бы большими. У продавца размерный ряд начинается с L ки, получается самый маленький размер.

Цветовая гамма предоставленая у продавца :чёрные, красные, бежевые, серые, и фиолетовые.

Я выбрала фиолетовые.

Заказ ждала 2 месяца. Думала, уже не придут, так как защита заканчивалась. Но нет, все таки пришли Заказывала здесь ⬇️

:#Aliexpress 219,76 руб. 26%СКИДКА | Герметичные менструальные трусы для женщин, нижнее белье, физиологические хлопковые бесшовные трусы с высокой талией для здоровья, теплые женские трусы

[ссылка]

Упакованы : фирменный пакетик с зип застёжкой.

Внешний вид:
Лицевая сторона, вид спереди
Вид сзади
​​​​

Ткань:эластичная, дышащая, приятная к телу, тянется.

Ткань дышащая, как сеточка
​​​​​​

Имеется вставка из хб ткани внутри чувствуется что-то типа клееночки, немного шуршит, но при ходьбе не слышно.?

Вид сзади, вставка до самой резинки⬇️

Вставка, сзади
Вставка, вид спереди ⬇️
Вставка спереди, изнаночная сторона

Швы ровные, обработанные.

Я их использую как ночные, вместе с ночной прокладкой. Перед первым использованием постирала их, цвет не линяет, сохнут быстро.

С такими трусиками можно спать спокойно на спине, ворочаться и не бояться протечек. ? Это ли не счастье, для нас для девушек в "эти дни"

Если уж "случилась авария" легко отстирываются, пятна не остаются.

Очень-очень довольна покупкой.????

Всем советую, такие трусики должны быть у каждой девушки. Просто незаменимая вещь для "женских дней ". Чистые простыни, и никаких протечек. ☝️

Жалею, что не узнала о таких трусиках раньше, но кто ж знал, что такие вообще существуют ?‍♀️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищают от протечек
  • Качественные швы
  • Приятная ткань
  • Ткань дышит