Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Фен
Подробности
Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 09:56

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня прямо сильно хочу поделиться с Вами своей радостью: у меня дома живёт очень стильный обаятельный и привлекательный фен от бренда Polaris.

Модель фена называется Polaris Imperior PHD 2088 (в переводе с английского на русский обозначает «царь», «государь»).

Упаковка

Скажу честно, у меня никогда не было такого красивого и удобного фена. И вообще раньше я пользовалась этим прибором крайне редко. Старалась мыть волосы на ночь, чтобы они до утра высыхали естественным образом. Потому как была уверена, что сушка феном очень вредна для волос.

Но как -то раз один парикмахер мне сказал, что экология наша, как мы, в принципе, все знаем – оставляет желать лучшего. Поэтому и вода, мягко-говоря за последние несколько десятилетий сильно испортилась. Содержит в себе разные агрессивные компоненты и портит волосы. Поэтому нужно купить хороший фен и «выдувать» эти компоненты из волос. Но, конечно, использовать нужно прохладный воздух.

Да и вообще, если уж мы разговариваем начистоту, высушенные феном волосы, выглядят куда лучше тех, которые сохнут естественным путём и пушатся во все стороны, ну и причёски делать сложнее, соответственно. Без укладки феном, я имею ввиду.

В итоге, я иногда пользовалась стародавним феном, который еле-еле сушил волосы и пах неприятно. Процесс меня никак не радовал. Поэтому, я часто продолжала мыть волосы на ночь. Утром - коса, и готово.

А сейчас наконец-то у меня появился милый фен - царь от Polaris.

Итак, начнём свой рассказ о приборе.

Цена, где купить

Продукция Polaris широко известна в нашей стране и зарекомендовала себя с положительной стороны. У меня, например, это уже третий прибор от Polaris.

Есть еще блендер и чайник. И всё очень красивое, крутое, стильное и совсем негромкое. Радует и радует. Отзывы на них тоже писала.

Но вот именно эта модификация фена продаётся на сайте Магнит-Косметик.

Стоимость фена Polaris Imperior PHD 2088 на конец октября 2024 года составляет 3999 рублей.

Ну и совсем коротенько о бренде:

Polaris – швейцарский бренд бытовой техники, основным направлением деятельности которого является производство:

• малой бытовой техники;
  • посуды;
  • водонагревателей;
  • климатической техники;
  • теплового оборудования.

Официальный сайт бренда здесь

Каков он – красавчик?

Докладываю и спойлерю:

Он компактный, стильный и красивый!

Фен и инструкция

Ну, Вы же сами всё видите!

Вот фоточки сделала на природе.

Распаковка

Но сначала, конечно, нужно написать про упаковку и доставку.

Упаковка

Всё, как всегда, на высшем уровне. Вежливый, внимательный, позитивный курьер, который всегда уточнит, когда лучше привезти посылку.

Коробка

Упаковка у бреда Polaris мне всегда очень нравилась: стильно, надёжно. Коробка из плотного картона. Не стоит даже переживать, что техника придёт поломанная (уже трижды получаю без каких-либо повреждений).

Упаковка

Дизайн выше всяких похвал.

Но, конечно, коробки – это не самое важное. Перейдём к прибору.

Ах, ах, ах! Классный!

Возможно, Вы привыкли к красивым фенам, но я-то нет)

Не буду здесь публиковать фото нашего старенького фена, который уже почти и не работает.

Помимо самого прибора в коробке лежали: насадка-концентратор , гарантийный талон, ну и, конечно, инструкция по эксплуатации.

Инструкция
Руководство я сразу же почитала с интересом, кстати, узнала для себя много нового. Оно выполнено не только на русском, но ещё и на казахском языке. И всё написанное там мне было понятно. Потому как, в основном используется простой язык без лишних наворотов.

Так же, обращает на себя внимание тот момент, что у фена длинный шнур – 1, 8 м. Ну это же так удобно и здорово!

Фен с упаковкой

Нравится мне и компактный размер прибора, удобно брать с собой и хранить дома.

В наше время, когда в доме просто полно вещей, всегда сложно найти новое место. Но, модель Фен Polaris Imperior PHD 2088 – это как раз то, что нужно. Я легко «поселила» его между двумя корзинами для хранения.

Что нам приготовил производитель

Представители фирмы Polaris меня порадовали, снабдив прибор:

• аж двумя скоростными режимами, и целыми тремя температурными режимами, что, лично для меня, вполне достаточно;
  • сделали и холодный обдув, что очень важно для фиксации укладки.

В комплектацию прибора входит насадка-концентратор с двойными стенками (в количестве одной штуки).

Насадка-концентратор

Она направляет воздух прямо на ту прядь волос, которую нам требуется высушить в данный момент, что весьма удобно. Саморегуляция температуры поверхности – это очень и очень хорошо! К тому же, концентратор можно поворачивать.

Технические характеристики, габариты

Мощность 2000 В;

Вес – 2 кг вместе с упаковкой;

Размер коробки – 20х20х10.

Ещё производитель даёт тридцать шесть месяцев гарантии. Мне кажется, что это хороший срок.

Информация

Итак, с прибором всё понятно, он красивый, удобный, его приятно брать в руки.

Ну и какова же модель Polaris PHD 2088 в эксплуатации?

Об этом я напишу ниже.

Мои личные впечатления

У меня поселился уже третий прибор от бренда Polaris. И третий по счету прибор меня тоже очень порадовал.

Фен

К сожалению, я не очень хорошо умею фотографировать, поэтому все вещи из всех моих отзывов, выглядят не так эффектно, как в жизни.

Поверьте, фен ещё красивее, чем на моих фото.

Фен

Я не парикмахер, не барбер, да и вообще редко делаю себе причёски. Поэтому изначально большой фен я не хотела. А модель модель Polaris Imperior PHD 2088 подошла для меня идеально.

Как я уже писала, данный прибор не потребовал много места для хранения, что очень важно для меня. Этот факт несомненно меня радует.

И ещё такой размер позволяет брать фен с собой. А мы с детьми ходим в бассейн. И там, скажу я вам, фены очень неудобные. Один большой, как шапка – дует сверху. Моя маленькая дочка его боится и не любит. Тем более, он немного обжигает. А два других фена обычные, но закреплены на стене, сверху. И, к тому же, у них заедает кнопка. Ими вообще пользоваться неудобно.

Но теперь у меня есть выход. Просто беру с собой нового друга - фен Фен Polaris Imperior PHD 2088.

И даю своему старшему сыну с собой, чтобы ему было удобнее сушить волосы.

Вот такой палочкой-выручалочкой для нас является новый прибор от бренда Polaris.

А теперь по температурным режимам.

В инструкции указано, что имеется несколько скоростных и температурных режимов. Например, средняя скорость нужна для мягкой сушки и укладки, а вот полная скорость – это чтобы высушить волосы побыстрее, когда мы куда-нибудь сильно спешим. Я просто попробовала, чисто из любопытства – действительно получился отличный результат. Хорошо сушит. Но, конечно, часто пользоваться таким видом сушки, я не планирую. Предпочитаю щадящий режим, который даёт средняя скорость.

Функцией «холодный воздух» я тоже попробовала воспользоваться, но так как никаких укладок я пока не делала, то особенно она мне и не понадобилась.

Продавец, кстати, рекомендует регулярно чистить воздухозаборное отверстие. Но я такими вещами не занимаюсь обычно, предпочитаю мужа попросить это сделать.

Ещё я прочитала в инструкции, что нельзя обматывать шнур вокруг прибора. Ах, а меня всё так и тянет обмотать! Я всегда обматываю так утюжки.

Теперь не буду.

Ещё материал из которого сделан фен не гладкий, не выскальзывает из рук и вообще тактильно довольно приятен. Матовый такой, хороший.

Ну, про стиль и красоту я уже писала, и, как мне кажется, не раз. Очень мне импонирует дизайн техники и упаковки от бренда Polaris.

Вывод специалиста

Мой муж очень хорошо разбирается в технике, имеет соответствующее образование, умеет чинить, разбирать, собирать разные приборы и всё такое. И уже третью мою покупку от бренда Polaris он одобряет!

Говорит, качественно, хорошо сделано.

Производителю от потребителя

Как обладатель уже третьего стильного, красивого и функционального прибора от бренда Polaris хочу сказать большое и человеческое спасибо за добротное исполнения техники.

Итог

Сказать, что я довольна феном модели Polaris Imperior PHD 2088 – это ничего не сказать. Прибор очень выручает меня и подрастающих членов моей семьи. Качество, удобство в использовании и компактный размер фена – это то, что нужно!

Присваиваю фену Polaris Imperior PHD 2088 целых пять здоровенных звёзд.

Рекомендую.

P. S. Желаю всем прекрасного настроения, полезных находок и приятного похода по магазинам!

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Есть щадящий режим сушки
  • Компактный
  • Насадка поворачивается
  • Несколько режимов сушки
  • Стильный, красивый
  • Удобный
  • Хорошо сушит волосы
Недостатки
  • Для меня нет
Kler Elkina777777777рекомендует
26.10.2024
Маленький и очень удобный фен👍
Согласна! Так и есть)
29.10.2024
Классный какой!
Спасибо большое)
30.10.2024
умеет чинить, разбирать, собирать разные приборы
Вам повезло, сегодня такие мужчины-редкость)
Спасибо большое)
31.10.2024
Выглядит удобным)
Да, очень удобный)
02.11.2024
То , что он компактный, это просто супер удобно в наше время)
Да, тоже так считаю)
21.11.2024
Какой компактный, удобный)
Да, тоже мне эти моменты нравятся в фене) с собой можно брать
01.12.2024
Ну надо же! А у меня тоже есть такая привычка, обматывать шнуры вокруг приборов. Надо от неё отвыкать!
Да, я вот тоже пытаюсь))