Опубликовано 11 Март, 2013 - 12:38

Минусую эти подушки! Отвратное качество. Купила 2: одна обычная пух-перо, вторая пух-перо "ночка". Перья наружу вылязят так, как будто их изнутри кто-то выгоняет).Сегодня сняла наволочку с этой подушки, и чистила наволочку битый час ( врагу не пожелаешь)скотчем, липким роликом, не поверите надо ещё чистить.Слава богу я использовала только одну подушку, вторая ещё хуже.Жила бы в Иваново - лично эту подушку у дира в кабинете раскромсала!! Никогда, слышите - никогда не покупайте эти подушки, именно пух-перо, хлебнёте геммороя.Будет вся постель в перьях,в волосах,на полу постоянно будут перья. И за это Г.. я отдала 900 руб за две. Лучше бы купила одну, но что-то типа овечьей шерсти или верблюжьей.Менталитет советский сработал), вот и купила пух-перо. Ткань на подушке синяя, сильно отдаёт цвет, выкрасила светлую наволочку пятнами.+ началась аллергия на глазах. Господи, как я сейчас жалею,что целую неделю спала на этой подушке. Лицо царапает, ну думаю, посплю - перо уляжется как надо. Не угадала.
1 фото - то, чем чистила наволочку, и это ещё не конец! надо ещё чистить
Сама себе хозяйкане рекомендует
11.03.2013
Ужасы какие.
Спасибо за отзыв, а то как раз по весне собрались с мужем в Иваново ехать закупаться (соседняя область, много кто туда ездит за текстилем).
Синтетические подушки мне тоже не по вкусу, но и перо теперь побоюсь брать.
Я покупала по совместной закупке. Видела все подушки, которые лежали для раздачи,видела, что из них перья торчат - но деваться некуда было,предоплатная система, все забирали(ворчали). Покупались они большой партией, не распродажные.Вот такое качество((. Будьте бдительны! А вот одеялки из овечьей шерсти(Люкс) понравились, этой же фабрики - лёгкие и тёплые.
В Иваново по-моему несколько фабрик, которые делают подушки, одеяла, и постельное бельё - так что у вас есть выбор!Но Багировские пух-перо не берите!
Абсолютно не согласна с отзывом! подушки супер, как и другой текстиль "Багира". вся моя семья (мы с мужем, и дети)спит на них уже несколько лет Tongue . тик плотный, качественный и не позволяет перышкам колоться. конечно, они иногда проскакивают, как и в любых других изделиях пух-перо, пуховиках например. подушки легко выдерживают химчистку. а выбор расцветки это личный выбор каждого, у нас - светлые Innocent .
отзыв написала как есть.Заказывающих было много, особо довольных не было после покупки. Зато одеялки всем понравились, до сих пор пользуемся, они стали лишь немного тяжелее, планируем их свозить в химчистку на стирку(сами не будем их мучить Smile )
Возможно, Вам не повезло с партией Shy такое бывает, и с одеждой и с прочим текстилем. у нас все отлично.