ОООООООО!Как я долго подбиралась к этой книге!целых 2 подхода, первый неудачный - не зацепила она меня тогда, а вот второй погрузил в мир приключений и магии. Я вообще любитель фентези и всякого такого сказочного, но как-то все дело имела с мирами Толкиена и Пи(е)румова. А тут что-то совсем другое для меня.
Сюжет конечно напоминает что-то из детства, а именно "Царевну лягушку", но это не портит впечатление, а даже как-то интересно посмотреть на современную лягуху, правда эта лягуха оказалась моей тезкой, что даже больше подогрело интерес ко всему происходящему. Я дама впечатлительная, все,что читаю, переключаю на себя, вписываю и свой персонаж в сюжет! а тут прям как под меня писали)
Короче говоря, книженция мне эта понравилась!Особенно мутки сознания главного героя......иногда люди,окружающие меня, думали что я тронутая, т.к читая отрывки с главным герем,где он со своими двумя тараканами наедине, я хохотала как ненормальная. Здесь и лямур, и кровушка, и параллельные миры!в общем чтобы разуму не было скучно,можно хоть раз, но прочитать "..ведьму"!
Советую!!!!!плакать точно не будете)))