Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 14:59

Я ненавижу вестерны, но этот фильм рекомендую. Вестерн/мелодрама/драма/комедия. Здесь главный герой - Юмор. Юмор во всех его проявлениях, и пошлый детский типа "Ой, ты наступил на какашку", и пошлый НЕдетский ниже пояса, и черный, и правильный тонкий юмор для развитых людей. Хотя люди почему-то конценрируются на первых трех пунктах, более очевидных. Просто внимательно слушайте и быстро соображайте. "Люди теперь живут по 35 лет! Поэтому я не останусь с тобой, у меня есть время подумать и повыбирать". Смотреть с детьми не рекомендую (см. пошлый недетский ниже пояса).

А сам сюжет. Молодого человека (по)кидает девушка (злобная расчетливая Аманда Селфрид) по причине его трусости, а быть трусом на диком западе ой как непрестижно. Лучше придурком, хамом, убийцей, но только не трусом. Разумеется, появляется другая красотка, еще более красивая и умная, способная оценить хорошего парня (прекрасная и скучная Шарлиз Террон), и ракручивается любовый треугольник... четырехугольник... пятиугольник... на фоне мрущих как мухи жителей Техаса.

Timetodieрекомендует