Найти
Лиза Джейн Смит
Подробности
Екатерина-cleo
22.02.2015
Отличная книга про любовь вампира и ...
Тайный Вампир это первая книга Лизы Джейн Смит, которую я прочитала, мне книга понравилось.
bulechka12
11.03.2014
Полный провал Л.Дж.Смит...
Как же меня угораздило прочитать эту пародию на книгу о вампирах? Да, многие слышали о писательнице Лизе Джейн Смит, авторе книг Дневники вампира.
Вампирские тайны ( «Хроники Сьюки Стакхаус») Шарлин Харрис
bulechka12
11.07.2013
14:24
Шикарная серия романов о вампирах от Шарлин Харрис.
Привет всем кто заглянул! Сей отзыв я бы хотела посвятить серии книг "Вампирские тайны" от писательницы Шарлин Харрис.
Вампирские тайны ( «Хроники Сьюки Стакхаус») Шарлин Харрис
Критик с теплом
05.02.2025
11:32
+6 фото
Основа сериала "Настоящая кровь" 🍷 От готичности и гротекса - только обложки 👻🧛♂️ Провальная серия книг о вампирах, вервольфах и Сьюки
Такой треш как в этой серии книг ещё надо…
Лермонтова Ангелина
20.06.2023
14:21
Эта серия книг навсегда в моем сердечке, планирую перечитать все снова.
Серия книг "Орудия смерти" от Кассандры Клэр - это не просто серия фэнтези романов, а настоящий…
LiS_enok
11.03.2019
22:16
Эта серия книг покорила мое сердце
Всем привет) постараюсь кратко.....насколько получится. Значит, читать я люблю...перечитала много всего из множества жанров,но эта серия книг просто…
Бобби
12.03.2015
13:20
+9 фото
Мир темных и светлых фэйри * не моющего средства, нет*
Те, кто меня регулярно читают, знают, что к фильмамсериалам я отношусь довольно строго и почти всегда адекватно.
Evafit
01.10.2018
22:19
Фантастика конечно... Но затягивает) Или как скептик подсел на фантастику)
Доброго времени суток) Сегодня расскажу, как я, заядлый скептик в запой читала фаниастику) Итак,…
Нина К.
28.01.2014
00:39
Людей привлекает мистика
Параллельные миры которые существуют рядом с нашим. Кто хоть раз в жизни об этом не думал? Да я уверена что все мыслящие люди.
fgd_mas
04.05.2021
12:39
книга просто восхитительна
Лучшая серия книг в моей жизни, читала на одном дыхании.. Прочла всего за две недели, очень затягивает. Все идеально продумано, до мелочей.
akula43
09.02.2016
20:38
Фильм сказка о добрых и злых феях, живущих в мире людей.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Хотелось бы поделится своим мнением о просмотре сериала Зов крови Потерянная фейри.
Katrin6914
07.07.2022
09:44
Одна из лучших книг...
Потрясающая книга, из-за неë я начала читать. Фантастическая романтика очень затянула буквально с первой главы, таким образом прочитала всю серию.
Танюська-мамуська
15.11.2013
17:41
Фантазия автора сериала не знает границ... для любителей ужасов и фэнтези самое то!
Мне нравятся хорошие сериалы о вампирах, но рано или поздно заканчиваются серии и нужно …
Anyuta_bezpalova
13.07.2018
04:43
Суперские книжки для увлекательного времяпровождения
И наткнулась я как-то на сериал "Сумеречные охотники", ах он ещё и по книгам!!! Все, бегу читать. И прочитала ?
Твигги
26.04.2014
12:13
+1 фото
Бо И Кензи - их дружбе я завидую белой завистью!)))
Всем привет! Ну начну с того, что смотрю я этот сериал уже около 3-х лет и за это время не разу не разочаровалась!
Марина_Бр
18.03.2014
10:16
+17 фото
Лучший сериал в своем жанре! Смотреть можно после 16)+скрины
Люблю мистику-фентези, вобщем, небывальщину. Пересмотрела уже ВСЕ, что можно и нельзя тоже.
Виктория Савченко
09.01.2014
14:46
После 16.
Наткнулась на этот сериал совершенно случайно. Называется "Зов крови" Рылась,как всегда, в видеозаписях моих любимых друзей:) пока сладко спит мой маленький ангелочек,и видит цветные…
Leopardo4ka
15.12.2014
14:16
Фантастика, много мифов разных народов, много секса, много лесбийского секса, много кожи и сверхспособностей, одна из главных героев - русская актриса
sasha2015
18.02.2015
16:11
Интимная жизнь суккубов
Вы знаете кто такой суккуб? Вернее кто такая? Если не знаете, то гляньте в Гугл. А у тех кто знает хочу спросить, вы знаете какая у суккубов интимная жизнь?
Mamo4ka
26.02.2016
18:27
Не стандартный сериал, с противоречивыми отзывами!
Хочу поделиться с вами отзывом, на полюбившийся мне сериал "Зов крови".