Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 20:38

Доброго времени суток, дорогие читатели. Хотелось бы поделится своим мнением о просмотре сериала Зов крови/ Потерянная фейри.

Просмотр начала по рекомендации своей коллеги. Зимние вечера длинные, а заняться особенно нечем, вот и решила посмотреть какой нибудь интересный сериал. Заинтересовал сериал с первой серии своей необычностью и интригой. Игра актеров очень понравилась. Сюжет заслуживает внимания.

Не совсем понятен был второй сезон. Как то мутновато он начался. Особенно несколько первых серий, но дальше серии стали более осмысленными и я продолжила его смотреть с удовольствием.

Фильм о борьбе добрых и злых фей, не лишенный юмора и трагедии, смотрелся очень легко и притягивал к экрану. Вот, что мне в нем не понравилось так это однополость любви весь сериал женской, а в последнем сезоне мужской. То что нормальные отношения в этом сериале заканчиваются ничем, а вот однополые со счастливым концом.

В целом сюжет и постановка мне понравились. Фильм который можно посмотреть когда нечем заняться. Хотелось бы продолжения. Судя по тому как закончился пятый сезон, шестому сезону есть где развернуться. Так что буду ждать продолжения.

Достоинства
  • Интересные способности героев
  • Неординарный сюжет
  • Очень хороший подбор актеров
  • Приятная картинка
  • Сверхьестественные существа
  • Сериал развивается
  • Суккуб
  • Хорошая актёрская игра
  • Хороший юмор
Недостатки
  • Беспорядочные сексуальные связи
akula43рекомендует