Доброго времени суток, дорогие читатели. Хотелось бы поделится своим мнением о просмотре сериала Зов крови/ Потерянная фейри.
Просмотр начала по рекомендации своей коллеги. Зимние вечера длинные, а заняться особенно нечем, вот и решила посмотреть какой нибудь интересный сериал. Заинтересовал сериал с первой серии своей необычностью и интригой. Игра актеров очень понравилась. Сюжет заслуживает внимания.
Не совсем понятен был второй сезон. Как то мутновато он начался. Особенно несколько первых серий, но дальше серии стали более осмысленными и я продолжила его смотреть с удовольствием.
Фильм о борьбе добрых и злых фей, не лишенный юмора и трагедии, смотрелся очень легко и притягивал к экрану. Вот, что мне в нем не понравилось так это однополость любви весь сериал женской, а в последнем сезоне мужской. То что нормальные отношения в этом сериале заканчиваются ничем, а вот однополые со счастливым концом.
В целом сюжет и постановка мне понравились. Фильм который можно посмотреть когда нечем заняться. Хотелось бы продолжения. Судя по тому как закончился пятый сезон, шестому сезону есть где развернуться. Так что буду ждать продолжения.