На боках уже висит пара лишних килограмм, а я продолжаю тестировать конфеты от кондитерской компании «Сладкий орешек». Забегая наперед, скажу, что моим фаворитом остается Москва, но и другие конфеты мне также понравились. Сегодня рассмотрю более подробно конфеты Moda Milan от компании «Сладкий Орешек».
Стоимость не так высока – 250 руб за 1 кг.
Приобрести конфетки можно в любом местном магазине.
Дизайн линейки конфет Moda однотипный, отличаются лишь цвета, Милан имеет яркий зеленый цвет, такую же привлекательную обвертку и продолговатую форму. С обратной стороны фантика на серебристом фоне можно рассмотреть достопримечательности Милана – все продумано до мелочей
Внутри фантика продолговатая конфетка, мне чем-то напоминает уменьшенную копию палочки Твикс.
Конфета облита шоколадной глазурью, но внутри не стандартная шоколадная начинка, а мне ее содержимое чем-то напоминает мягкую ириску, которая имеет еще очень вкусный стержень. Ощущения получаются очень даже приятные, вкусы хорошо сочетаются.
Ярко чувствуется шоколадный привкус, много сладости, приятная тягучая начинка – это все Милан, по представлению компании «Сладкий орешек», и если Милан действительно такой на вкус, то я хочу в нем побывать!
Эти конфетки я с удовольствием умяла за несколько раз с кофе или чаем, немного приболела и позволила себе побаловаться, кстати, может конфеты и ускорили мое выздоровление?
Мои отзывы на другие сладости компании "Сладкий орешек":
Конфеты MODA Moscow ЗДЕСЬ.
Конфеты "Марсианка" Асти ЗДЕСЬ.
Конфеты "Марсианка" Три шоколада ЗДЕСЬ.
Конфеты Марсианка "Чизкейк" ЗДЕСЬ.
Суфле "Райские облака" Шоколадное ЗДЕСЬ.
Суфле "Райские облака" Три шоколада ЗДЕСЬ.