Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 03:59

Добрый день☺

Если вы открыли мой отзыв, вероятно, вы либо разочарованы в этих конфетах, либо планируете их купить. У меня часто бывает, что, если я разочаровываюсь в товаре, я открываю отзывы, чтобы посмотреть, только у меня такое впечатление от товара, или кто-то еще был недоволен.

Сегодня я расскажу о конфетах «Мода» Tokyo. Их можно купить не только в составе ассорти, но и в упаковках по 200 граммов.

Наименование конфет взято ниоткуда, идея притянуть к обычному карамельному вкусу конфет модную столицу непонятна для меня.

Я купила конфеты из интереса, было бы нелогично, если одни из самых популярных конфет я бы не оценила.

То, что конфеты популярны, объясняется легко, они недорогие, продаются по 200 граммов. Каждая упаковка на витрине смотрится аккуратно и презентабельно. Исходя из внешних характеристик создаётся ощущение, что покупаете конфеты с уточненным вкусом и которые, к тому же, приятно поставить на стол.

УПАКОВКА➡️

Упаковка сохраняет свойства конфет, она герметичная, прочная, это было проверено мной не раз. Конфеты MODA хранились у меня достаточно долго, и они не пропитались посторонними запахами, не испортились, их вкус остался неизменным.

Упаковка конфет MODA выделяется на стеллаже, я бы назвала её эффектной и необычной. Из всех конфет, какие находились на витрине, в первую очередь я взяла рассмотреть упаковку конфет MODA.

На лицевой стороне упаковки имеется прозрачное окно, через которое до покупки можно узнать количество конфет в пачке.

Несмотря на привлекательность дизайна упаковки конфет, я не сказала бы, что конфеты подойдут для подарка или торжественного вручения.

В целом у меня осталось положительное впечатление от дизайна.

СОСТАВ➡️

какао-порошок

влагоудерживающий агент- сорбитовый сироп

эмульгаторы: лецитин соевый, Е492, Е471

ароматизаторы

желирующий агент каррагинан комплексная пищевая добавка

красители: каротины, Е141.

Пищевая ценность на 100 гр:

500 ккал

3 белки

23 жиры

68 углеводы

Думаю, вред от этих небольших конфет преувеличен. Попробовав конфеты moda, я сразу поняла, что это не тот продукт, который начав есть, сложно остановиться. Они, как кусковой, порционный сахар, максимум можно съесть несколько штучек за одно чаепитие.

Польза от перекуса безусловно будет, маленькие и лёгкие конфеты в конце рабочего дня питают организм энергией, повышают настроение и прибавляют сил.

Я привыкла есть сладкое вечером, поэтому говорю о вечернем времени☺ Но некоторые, наоборот, едят сладкое только утром перед выходом из дома.

Если говорить более детально, то в одной конфете около 50 калорий, исходя из этого посчитайте, сколько вам можно их съесть за одно чаепитие.

ВКУС КОНФЕТ➡️

Ранее я уже писала о конфетах moda в зелёных фантиках. Зелёные конфеты наиболее насыщенные, и в них гармонируют компоненты, мне понравились только они.

Остальные ни о чем. Они не передают специфику вкуса, которая бы создавала впечатление от них.

В отличие от зелёных конфет, первое впечатление, которое оставили розовые конфеты, негативное. Невыносимый химозный аромат, то ли серы, то ли мазута или торфа😓 Уже из-за аромата пробовать не хотелось.

Второе впечатление также было негативным. Вкус конфет посредственный, он и не карамельный и не шоколадный. По консистенции конфеты напомнили мягкую шоколадно-арахисовую пасту, слегка тянучую. Хорошо, что конфеты хотя бы не липкие и не похожи на нугу.

Послевкусие у конфет такое же химическое, как и аромат. Попробовав две конфеты, больше не хотелось не только конфет, но и в целом аппетита не было😅

Я думаю, причина провала розовых конфет в излишней приторности.

Основные компоненты состава те же, не закупают же они разные ингредиенты для по сути одинаковых конфет? Просто добавили излишне много сиропа, от этого вкус полностью им перебивается, мягко говоря, конфеты переслащенные.

Я поставила всего две звезды розовым конфетам, одна звезда за упаковку и вторая за демократичную цену😁

Зоя Фогельне рекомендует
02.11.2024
Не пробовала такие, буду знать
02.11.2024
все конфеты moda прям чистый растительный жир по вкусу. невыносимо неприятный вкус
02.11.2024
будем знать, что не стоит к покупке
всё ясно с ними
02.11.2024
Упаковка у них привлекательная, но конфеты неудачные. Тоже брала, давно правда. Так и пролежали в столе.
02.11.2024
Надо же, совсем неудачные конфеты
Не очень(
02.11.2024
Не покупала такие, но буду знать, спасибо
02.11.2024
Спасибо за предупреждение! Буду иметь ввиду!
Эх, жаль, что конфеты разочаровали. Я такие не пробовала и даже не буду(
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
Симпатичная обëртка
03.11.2024
К сожалению, сейчас у большинства сладостей состав так себе, мягко говоря.
Проедем мимо этих конфет
Не знакома с конфетами
буду знать!
04.11.2024
Буду иметь ввиду (
06.11.2024
Спасибо за предупреждение!
24.11.2024
Учту и не буду такие пробовать Smile .