Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷЗдравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Хочется рассказать о третьей разновидности конфет MODA, это MODA PARIS.
Оформление конфет в таком же стиле, что у конфет MODA MOSKOW и MODA MILAN, но теперь все в черно-синих цветах.
И снова я решила изобразить из конфет главную достопримечательность Парижа - Эйфелеву башню:
конфеты мода париж состав
Конфеты я пока еще не встречала в продаже, но, думаю, что скоро это будет возможно.
Стоимость: за килограмм около 300 рублей.
Производитель: Россия, ООО "Сладкий орешек".
Конфетка напоминает бантик, легко разворачивается, но при этом фантик хорошо завязан, из присланных мне конфет, ни одна не была развернута.
На самой упаковке нет информации о составе, вообще никакой информации, кроме названия. Но я оставила обращение на сайте и мне прислали информацию о составе конфет.
Состав:
сахар, жиры растительные, патока, сыворотка молочная сухая деминерализованная, какао-порошок, влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, эмульгаторы: лецитин соевый, Е471, Е492; ароматизаторы, соль, комплексная пищевая добавка (антиокислители альфа-токоферол, аскорбиновая кислота), желирующий агент каррагинан. Возможно содержание следов орехов и арахиса. Продукт не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО).
Пищевая ценность 100 г продукта (среднее значение):
белки – 3,0 г, жиры – 23 г, углеводы – 68г.
Энергетическая ценность 100 г продукта (среднее значение):
2050 кДж / 490 ккал.
Внутри фантика изображена Эйфелева башня:
Конфеты ООО "Сладкий орешек" MODA Paris состав
Конфета такой же шоколадный брусочек, все конфеты этой серии отличаются начинкой.
В нашем случае начинка белая, вокруг шоколадный слой и все облито шоколадной глазурью.
Конфеты MODA Paris отличается темным корпусом с тонким ароматом шоколада, аппетитной начинкой со вкусом ирландского сливочного ликера
Вкус:
Шоколада со сливками, конфета показалась мне самой жесткой из всех, если можно так выразиться. По ощущениям она тверже других, но все равно при этом не липнет к зубам. Вкуса ликера я не чувствую. Просто сливочное послевкусие, как от ириски.