Какая мода в Токио🌸? А Fix Price его знает. Кимоно👘 подвинуты уже даже не готическими Лолитами🧚🏻♀️, а лазурно-волосыми Мальвинами🎐, чей street style сосредоточен на гарбидж. Ну, это так, лирическое отступление. Вообще, я про конфеты🍬 из Фикс Прайс хотела рассказать, называются Moda Tokyo🎎. Они недорогие, в привлекающей внимание упаковке🎀, но вот вкус вопреки названию совсем не модный.
конфеты fix price мода токио
Конфеты MODA Tokyo с глазированные с комбинированными конфетными массами с кремовой начинкой. Цена: 43р.50к. Место покупки: Фикс Прайс Вес: 168г Город: Токио Коллекция: Moda Серия: Города Изготовитель: ООО Сладкий Орешек Город: Солнечногорск
Пакетик компактного размера. Самое то, чтобы купить на пробу, не зная чего ожидать от вкуса конфет. Упаковка оформлена на контрасте черного и розового цвета. Прям эмо-стайл получился. Но думаю розовый выбран, а потому что сакура - символ Японии. Через окошко видны конфеты.
кукла одета не в японский, а в китайский национальный костюм
Сзади можно ознакомится с составом. Если конфеты понравились по вкусу, то пофиг на состав. Но только попробовав Moda Tokyo, сразу закрались смутные сомнения.
Кроме Токио в серии Moda еще вида. Они названы в честь столиц мировой моды(а не столиц стран): Париж, Москва, Милан, Нью-Йорк.
Открываем пакет. Как-то проклеен туго, в общем упаковка порвалась не совсем по шву.
Не считала сколько конфет. Наверно, штук 15. Они тонкие, поэтому в небольшой пакетик могли уместиться.
Каждая конфета обернута в фантик. Золотистые буквы на черном фоне, по бокам - маджента. В оформлении нет модной роскоши, но и позорной ее назвать нельзя. На подарок не сгодится, но на елку повесить можно.
конфеты мода токио
На фантиках ничего не написано, кроме названия. Информацию надо искать на пакете, если он еще не выкинут в мусорку, а конфеты не переложены в конфетницу.
fix price конфеты moda tokyo
Разворачиваем Modern Talking... в смысле Moda Tokyo.
fix price конфеты
Снаружи обычная обертка, а внутри сюрпрайз - на рисунке гора Фудзияма и пагода синтоистского храма.
Тонкий слой темного шоколада с аутентичным видом и вкусом близким к советскому.
мода токио отзывы
Если разломить конфету, то с нее не посыпется ни шоколад, потому что он в меру мягкий и податливый, ни вязкая начинка.
Коричневое пралине по периметру, а в середине - светлый крем. По консистенции они вроде рассыпчатые, но от конфет никакого мусора, песчинок и стружки. Какая начинка не знаю, вкус не указан(что странно для серии сладостей, где 5 видов вкуса и их надо отличать не только по цвету упаковки).
ВКУС. Шоколад чуточку горчит. Пралине напомнило нечто среднее между "Лещиной"(только размягченный ее вариант) и "Рот Фронт". Начинка затерялась на фоне шоколада и пралине. Во вкусе много разных ноток, тянущих одеяло на себя. Трудно сосредоточиться и понять его. Горчит, пресно, кислинка, мало сладости. Сумбурная дисгармония, сменяется затишьем и отсутствием послевкусия.
Конфеты MODA Tokyo - думала в яркой упаковке и вкус окажется ярким. А он невыразительный, пресный, немного химозный и не особо сладкий. Не испытала отвращения к конфетам, но и хорошести их не поняла. Японцам точно лучше не знать, что у них такая мода.
Вот такая я, сначала сказала, что невкусно, а потом Вас сагитировала попробовать😅. Просто я думала, что это лично мне не понравилось, ведь в ветке некоторые ими восхищались.