Цикл на мои любимые средства Organic Kitchen подходит к концу.
Здесь я собрала только самые действенные и достойные средства (рекомендую к прочтению)
...
В последних отзывах о моих любимчиках я расскажу вам о двух скрабах.
Очень и очень похожих между собой, единственное, это разные ароматы, а эффект один и тот же.
...
- "Желтая сенсация" тонизирующий скраб для тела
Свежий ямайский ананас и органическое помело
Объем: 100 мл
Цена: 70-80 рублей
Консистенция:
скраб очень густыой. С крупными скрабирующими частицами!!! ПОЭТОМУ
неженки, девочки, у кого чувствительная кожа, не подойдут они вам. Начнутся раздражения и покраснения.
Нежно-желтого цвета бананового сплита с шиммером.
В виде частиц используется сахар, поэтому скрабирование великолепное. Не царапает кожу, не пенится, хорошо смывается.
Запах:"Желтая сенсация" очень ярко-выраженный аромат пина-колады, очень ядреный, дерзкий.
Для меня немного отталкивающий, но "на вкус и цвет..."
Эффект:
очень хорошее и тщательное скрабирование. Хватает надолго.
Кожа после применения гладкая и шелковистая.
...
А теперь к теме. ЦЕЛЛЮЛИТ!
Все Вы прекрасно знаете, что целлюлит- это то, что есть у каждой девушки и от этого нам никуда не деться:(
Чтобы он был менее выраженным нужен спорт и только спорт! Управжнения на ягодички и ножки.
НИКАКИЕ АНТИ/ПРОТИВОЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ КРЕМА НЕ ПОМОГУТ ВАМ.
Они просто недействуют и толку от них ровно 0.
Но дополнять спорт нужно именно скрабами для гладкой и подтянутой кожи в проблемных местах. Кожа должна быть в тонусе, чем и помогут только скрабы.
Применяете их 3-4 раза в неделю и вуаля, кожа гладкая, без шороховатостей и ямок, а главное упругая и подтянутая.
...
Подведя итог, могу сказать, что скрабы- это наше женское спасения и палочка-выручалочка.
А вы с этим согласны?