Крем купила, когда начала борьбу с целлюлитом и качала попку. Выбирала среди Эвелин и Чистой линией. Остановила свой выбор на Чистой линии так как было на irecommend.ru много положительных отзывов. В надежде пошла в магазин и купила его в магазине Ева за 27 грн. На этой недели была акция на всю серию - 20 грн за единицу.
Крем брала с целью делать обертывания во время домашних занятий фитнесом, занималась под программу Энви.
Давайте сначала разберемся в причинах появления целлюлита:
1)Гормональный дисбаланс;
2)Наследственность;
3)Нарушение белкового обмена;
4)Усталость, нарушения режима питания, стрессы;
5)Экологические факторы;
6)Курение и алкоголь.
Моя кожа относится к первому типу, целлюлит видно только если сжать кожу руками. Но мне он так мешает, хочется быть для любимого красоткой. Вот и начала я борьбу с целлюлитом. Забыла еще написать, что вес у меня 47 кг.
Теперь подробнее о геле.
экстракт лиственничной губки;
отвар трав;
кофеин
Как пользуюсь гелем я :
Гелем пользуюсь исключительно для обертывания.
Для обертывания брала:
- столовую ложку геля "Чистая линия";
- 3 капли эфирного масла Грейпфрута - помогает бороться с целлюлитом;
- 3 капли масла Миндаля - смягчает;
- пищевая пленка;
- теплые вещи.
Смешиваем все ингредиенты в пластиковой емкости. Наносим на кожу, обматываемся пленкой, одеваем теплые вещи и тут ужу 2 варианта: 1)лечь и укрыться теплым одеялом, что менее эффективно; 2)начинаем активно заниматься спортом.
Достоинства:
- цена
- экономичен
- легко наносится
- хорошо разогревает
- кожа мягкая и нежная
- удобная упаковка
Недостатки:
- не борется с целлюлитом
- липкий
- греет только после душа или во время обертывания
- не придает упругости
Делала все так, как написано выше + скорректировала свое питание, но гель мне не помог. Пользовалась им 2,5 недели.
Но все равно буду рекомендовать так как он помог многим девушкам и кожа все таки стала более ухоженная.