Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 14:52

Крем купила, когда начала борьбу с целлюлитом и качала попку. Выбирала среди Эвелин и Чистой линией. Остановила свой выбор на Чистой линии так как было на irecommend.ru много положительных отзывов. В надежде пошла в магазин и купила его в магазине Ева за 27 грн. На этой недели была акция на всю серию - 20 грн за единицу.

Крем брала с целью делать обертывания во время домашних занятий фитнесом, занималась под программу Энви.

Давайте сначала разберемся в причинах появления целлюлита:

1)Гормональный дисбаланс;

2)Наследственность;

3)Нарушение белкового обмена;

4)Усталость, нарушения режима питания, стрессы;

5)Экологические факторы;

6)Курение и алкоголь.

Моя кожа относится к первому типу, целлюлит видно только если сжать кожу руками. Но мне он так мешает, хочется быть для любимого красоткой. Вот и начала я борьбу с целлюлитом. Забыла еще написать, что вес у меня 47 кг.

Теперь подробнее о геле.

экстракт лиственничной губки;

отвар трав;

кофеин

Как пользуюсь гелем я :

Гелем пользуюсь исключительно для обертывания.

Для обертывания брала:

• столовую ложку геля "Чистая линия";
  • 3 капли эфирного масла Грейпфрута - помогает бороться с целлюлитом;
  • 3 капли масла Миндаля - смягчает;
  • пищевая пленка;
  • теплые вещи.

Смешиваем все ингредиенты в пластиковой емкости. Наносим на кожу, обматываемся пленкой, одеваем теплые вещи и тут ужу 2 варианта: 1)лечь и укрыться теплым одеялом, что менее эффективно; 2)начинаем активно заниматься спортом.

Достоинства:

• цена
  • экономичен
  • легко наносится
  • хорошо разогревает
  • кожа мягкая и нежная
  • удобная упаковка

Недостатки:

• не борется с целлюлитом
  • липкий
  • греет только после душа или во время обертывания
  • не придает упругости

Делала все так, как написано выше + скорректировала свое питание, но гель мне не помог. Пользовалась им 2,5 недели.

Но все равно буду рекомендовать так как он помог многим девушкам и кожа все таки стала более ухоженная.

Ksyushkaрекомендует
Хороший у Вас отзыв.Так хочется верить в то, что можно решить все проблемы с фигурой с помощью кремов..))Я извела много тюбиков кремов , в т.ч. пробовала и этот, эффекта ноль.
В топку такой крем!
23.04.2014
Если найдешь действенный крем - напиши мне ))) Не верю я в такие чудеса.
23.04.2014
От таких вещей результата ждать не стоит!!!!!!!! 😞
23.04.2014
Я вообще не верю антицеллюлитным кремам и гелям.
Люблю такие средства 😉
23.04.2014
Для борьбы с цилюлитом нужен комплекс: питание, спорт и мазюки всякие, я вышла на уровень спорт + кофе, скраб домашний, что могу сказать, помогает 😉
23.04.2014
я не люблю переплачивать за средства против целлюлита и т.д., поэтому покупаю тоже чистую линию. По-моему, неплохо, свои деньги оправдывает 😉
23.04.2014
как-то мимо его всегда обхожу...
23.04.2014
Пробовала, ощущения на сто процентов совпадают с Вашими. Больше не возьму, он, по-моему, даже для обертываний не эффективен,от него ни жарко, ни холодно... Вообще никак
23.04.2014
Мне тоже крема не помогают... Только после домашнего обертывания)
07.07.2014
Не верю я "чистой линии" в этом плане...(