Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 21:32
Цельнозерновые макароны из полбы. Дорого и полезно. Очищают организм и нормализуют вес. А какие они на вкус? Фото в готовом виде)
- Опыт использования:несколько раз
latshenрекомендует
К сожалению, не всё полезное вкусно... Интересно будет попробовать такие макарошки из полбы. 😊
покупала их пару раз. подкупает польза, а вкус так себе, все-таки предпочитаю итальянские спагетти 😁
Цена печальная, конечно. Я за эти деньги две пачки бариллы куплю. Хотя они, конечно,, не цельнозерновые.
Я хочу попробовать..думаю мне бы понравилось..я люблю подобные вещи и продукцию 😊
Не пробовала такие макароны. Дети точно не оценили бы вкус, а вот себе бы купила, пользы ради 😂
Здравствуйте,latshen.
Спасибо за Ваш отзыв. Согласимся с Вами, что цельнозерновые макароны из полбы стоят дороже, чем макароны из пшеницы. Но не совсем корректно сравнивать продукты из полбы с продуктами из пшеницы. Зерно полбы изначально дороже, чем зерно пшеницы. Кроме того, полбу сложнее, а значит и дороже, перерабатывать в цельнозерновую муку, а затем из муки в макароны. Отсюда и такая цена. Но высокая цена макарон из полбы компенсируется высокой биологической ценностью полбы. Утверждение, что полба - это разновидность пшеницы, не совсем верно. Скорей пшеница - это разновидность полбы. Полба - это древний хлебный злак, который остается генетически не изменённым уже на протяжении более 5000 лет. А пшеница - это продукт селекции зерна полбы. По своим свойствам полба превосходит пшеницу по количеству белков, углеводы у полбы "длинные", т.е. более сложные, а значит более полезные, чем крахмал в пшенице. Кроме того, цельнозерновая мука из полбы содержит комплекс незаменимых для жизнедеятельности человека аминокислот, большое количество клетчатки, витаминов и микроэлементов. Что касается способа приготовления , то это дело вкусовых предпочтений каждого. На пачке мы указываем время варки в среднем от 5 до 8 минут. Время варки в итоге регулирует каждый под свой вкус. Что добавить в макароны из полбы или к макаронам - это тоже дело вкуса. Смеем предположить, что большинство людей не употребляют макароны из любого злака в чистом виде, обязательно что-то, но добавляется. "Волшебный вкус" наши макароны из цельнозерновой муки полбы, приобретают, когда к ним присоединяются овощи, соусы и т.д. Рекомендуем Вам попробовать наши макароны с нашим маслом ГХИ. С этим маслом макароны из полбы приобретают особый вкус и аромат. В конечном счёте важно не то какими способом приготовить наши цельнозерновые макароны, а то в чем их польза и ценность. Именно этим наши макароны из полбы и отличаются от аналогов из пшеницы.
С Уважением ТД ВАСТЭКО.
С Уважением ТД ВАСТЭКО.
Макаронные изделия ВастЭко Макароны из полбы
Я покупала эти макарошки для того, чтобы похудеть, а мой сосед убеждал, что от них только вес набирать хорошо, сам для этого их берет! ( уверяет, что это те же самые макароны, только больше витаминов, от которых и происходит набор веса быстрый).
На коробке написано " Нормализует вес", а нормализация веса может быть как с набором веса ( типичная ситуация у мужчин- спортменов- качков из спортзала ), так и женщин с лишним весом, жаждущих скинуть вес. Маркетологи на упаковке специально не уточнили для кого именно данный продукт подходит, чтобы не потерять покупателей. Расплывчитое " нормализация веса" , если вдуматься подходит для любого пищевого товара из магазина. Так что, эти макароны больше для Набора! Веса!
Здравствуйте, МишинаОльга.
Полба превосходит другие злаки по количеству белков другие злаки, углеводы у полбы "длинные", т.е. более сложные, а значит более полезные. Потому что углеводы полбы медленнее всасываются в стенки пищевода и ощущение сытости остается на долгое время, что в итоге позволяет нормализовать вес. Но в любом случае только сам человек может контролировать свой вес. Потому как не контролируемое употребление макарон из полбы вес не нормализирует. Спортсмены обычно набирают мышечную массу, им важно большое содержание белка, именно поэтому спортсмены предпочитают наши макароны из полбы. Кроме того, спортсмены расходуют калорий в разы больше. чем среднестатистический человек.
С Уважением ТД ВАСТЭКО
С Уважением ТД ВАСТЭКО