Это будет на немного непривычную тему. Я не люблю писать о декоре дома, так как дом у меня совсем точно не идеал. Это нечто в стиле артхаус. И как раз такие наклейки там в тему, как говорится последняя капля.
Что за штука призматическая наклейка?
Это наклейка из пластика на стекло для отражения солнечных(и не только) лучей для получения радужных бликов. Их еще называют ловцами солнца.
В Пинтересте полно фотографий в этом стиле. Очень красивых фотографий создающих приятную домашнюю атмосферу. Я тоже так хочу.
Я влюбилась в наклейку в виде птички колибри. Когда-то давно в журналах была реклама парфюма фирмы Coty, где птичка колибри порхала около цветка. Мне так нравился этот образ, что и в декоре окна я решила эту тему воссоздать.
Но полно и других вариантов. В том числе на зиму.
В наших маркетплейсах цена на такие наклейки совершенно неприличная. За маленькую штучку часто просят 300 рублей. Хорошо, что на Алиэкспресс я нашла вариант целого листа за 129 рублей. Это была удача. Ссылка будет в конце отзыва.
И я заказала.
Получила быстро, сейчас товары с Китая доходят очень быстро. Внутри ЭТО!!!
Мои наклейки маленького размера, но радуга довольна большая. По размеру, я точно не скажу, примерно 10 см, сейчас я далеко от дома, да и мерить мне лень. Но как же они сверкают и как радуют меня рано утром.
Радуги как таковой не было, но как же они красивы. Даже в лунном тусклом свете.
Перед написанием своего отзыва, прочла обзоры пользователей Али. Большинство, как и я в восторге. Но некоторые жаловались на плохое качество. И вот тут я вспомнила, что продают на наших маркетплейсах по цене в три раза дороже! Я тоже сперва была не очень довольна, листик бумаги и вот эти наклейки в файлике. Кажется бедненько, но нам, потребителям, важен результат или нет? Да плевать на что они там наклеены, есть эффект в реале - шикарно смотрятся и радугу дают. И что, что это всего лишь лист и все.
А вот и обещанная ссылка, покупала тут. До сих пор актуально.
Я довольна. Очень красивый радужный эффект. Не вульгарно, но очень красиво. И дает такие приятные и нужные эмоции с раннего утра. Теперь ранний подъем это радость. Как вы понимаете, так где я живу утро летом наступает в 3-4 часа. Но я, конечно вставала не раньше 6.
У меня есть подобные наклейки, правда в форме кружков и сердец)). Жаль, что у вас нет фотографий радуги. У меня солнечная сторона и эти яркие радуги по всей комнате весь день, круче чем любая гирлянда)). И цена в 300 рублей на маркетплейсах ерундовая, эти наклейки далеко не одноразовые) раз купила и на всю жизнь